Где купить палатку? (дешево)

Может распродажи какие-нибудь есть?

Дешево- это сколько?

это дешевле всех остальных мест, но палатка нужна не самая минимальная, средняя

самую дешевую в монетке, в ашане, в центре распродаж - вопрос ведь в качестве

Варварка
вопрос ведь в качестве

вот-вот. В Суперстрое 3-х местная около 800 р. стоит. А мы свою 3-х мест. покупали на КОРе за 2,5 тыс. Тоже считаю не дорого, для такого качества.

Варварка
вопрос ведь в качестве

это точно. купили дешевую палатку, ее нам на два раза хватило %) швы расползлись, молния сломалась. да и дождевик протекал, кстати
Если что, могу посоветовать, где напрокат можно взять палатку ;)

Директор зоопарка

мне посоветуйте, пожалуйста :)

посоветуйте где напрокат,

ms.lora

а у вас какая палатка? 2500 норм. цена, я бы купила по такой трехместную.
Мне важно чтобы была вентиляция хорошая

ИМХО, самые качественные палатки в [a url=ekipirovka.ru/]ВЕКе[/a]
Нашей уже 6 год.
И, судя по сайту, у них сейчас и прокат естьСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:26

Волшебница
а у вас какая палатка? 2500 норм. цена, я бы купила по такой трехместную.

Путник-3, в личке есть фото. Удобная, нам очень нравиться, мы постоянно ездим на природу.

KisikN
И, судя по сайту, у них сейчас и прокат есть

Прокат у них давно есть, только дешевле купить будет, если часто выезжать.

ms.lora
Прокат у них давно есть

ну мы палатку сразу настраивались покупать, поэтому в свое время не интересовалась даже прокатом. Просто на сайте увидела.
А так - да, лучше купить и не мучаться. Мы там в свое время и коврики, и спальники, и еще дофига чего брали. Разово конечно влетает в копеечку

KisikN
Разово конечно влетает в копеечку

У них дороже, мы все свое снаряжение на КОРе взяли. Значительно дешевле. Палатка, матрас, коврики и т.д.

У нас тоже палатка из ВЕКа.Но не дешёвая.Лет 7 ей,и ещё проживёт лет 15 наверно,если не больше.То есть 1 раз купил-и забыл на всю жизнь об этом.А как здорово на отдыхе с ней....И разместиться много может и в холле стол организовать,если дождь.

K`oti
мне посоветуйте, пожалуйста

Волшебница
где напрокат

мы брали напрокат на Крауля,4. не помню как называется, там в подвальчике они находятся. мы брали трехместную палатку за 180р. /сутки. залог оставили 2500, нам потом его вернули. там есть много полезных вещей для похода, велики напрокат...
ну мы раз в три года выезжаем с палатками, дак нам смысла нет покупать дорогую. а дешевую купили, дак она вся развалилась. поэтому, нам вариант с прокатом подходит идеально. :)

K`oti
мне посоветуйте, пожалуйста

Директор зоопарка
мы брали напрокат на Крауля,4.

морской стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы