Где можно купить машинку для очистки яблок? (фото)

Подскажите, пож-та, может быть кто-нибудь знает, где у нас в Екатеринбурге можно купить такую машинку для очистки яблок как на фото?

есть название или хотя бы производитель?

Нет, я такую видела у друзей во Франции, вот думаю, везти отсюда или она в Екатеринбурге есть %)

прикольная конечно штучка, при условии что вы одними яблоками питаетесь

во бабы обленились,даже яблоко влом почистить

Пля... пока эту хрень соберешь, яблоко на нее насадишь, прокрутишь, потом мыть эту шнягу. Я ножичком в 5 раз быстрее почищу. Абсолютно безполезная хрень. ИМХО

Автору - если так сильно надо - видела на озоне. ;)

GALAktika-Z
Пля... пока эту хрень соберешь, яблоко на нее насадишь, прокрутишь, потом мыть эту шнягу. Я ножичком в 5 раз быстрее почищу. Абсолютно безполезная хрень. ИМХО

каждому - свое. раньше так думала про машинку для раскатки и резки домашней лапши. теперь оценила ее по достоинству

Оля-я
во бабы обленились,даже яблоко влом почистить

мама купила штуку для варки варенья - чтоб не стоять у плиты

Ой как хочу резку для домашней лапши, где найти?

фото посмотреть не могу,с телефона.но видела машинку для яблок в тескоме в фан фане.может у них на сайте есть,гляньте.

xalva
Ой как хочу резку для домашней лапши, где найти?

может в каких-нибудь кулинарных/хозяйственных магазинах?
нашей машинке больше 10 лет

Katy7788
бох мой, ты еще и лапшу дома катаешь?

конечно! сама делаю тесто, раскатываю и резать сама могу :dada: :molodec:
специально для куриного супа

Машинка для чистки и нарезки яблок Apple Peeler
www.superonly.ru/
Доставка по России — доставка заказов осуществляется почтой России.

А можно я с своим розыском в вашу тему.
Ищу нож (или какую другую фигню) для колки кедровых орешков.
Не видела его ни разу, но мне говорили, что они есть в природе.

В Китае все это барахло есть в Китае http://item.taobao.com/item.htm?id=6212656013&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1352366957_310_799825508,стоит копейки в 2,5 раза дешевле,чем вот выше магазин показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы