Де Шели в Гринвиче

кто там был? названиванили, наверное, недели 3 они мне, посылать бесполезно. в общем пришла, получила процедуру( типа рекламная презентация их продукции) ну продукция для меня как обывателя вроде неплохая, заметен лифтинг эффект, но купить это чудо за 43 тыщи я как то не готова ущла, типа подумаю.
А вам звонили? или ходили вы? как впечатление?купили?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:42

у меня мама ходила, купила.

ни че се, вот и смотрю кто постарше сидят и прям серьезно думают - купить %) , а вы считаете правильно она поступила?

Тот же Kirbi, только в профиль))) почитайте отзывы и сделайте выводы))) и про нанесение косметики на половину лица и список из 10 номеров тел., и ненавязчивые такие девочки менеджеры)))) :t_0025: А косметологи у них просто все "профи""

нуу.. я думаю,что от кремов эсте лаудер был тот же эффект. тут скорее желание побаловать себя и купить полный комплект всего-всего.

ну и втюхивание,куда без него)

NurkaЯ
Тот же Kirbi, только в профиль)))

• 1000

от эсте лаудер отличается мне кажется в лучшую сторону, я сравниваю с биотермом- сравнимо.Мне не выводы важны, мне интересно как люди на это ведутся и что думают

NurkaЯ

Да-да, меня с зимы вызванивали Первый раз договорились в мае, что девочка домой придет, опоздала на 2 часа, я не стала с ней встречаться, дозванивались по новой. недавно пришла и давай мою косметику хаять. потом прессинг начался. Я ей говорю, что нечего мне прессинг устраивать и попрощалась с ней, даже пробовать не стала. А отзывы в и-нете действительно не лестные. Сама косметика может и неплохая, но не столько она стоит, как тот пылесос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы