Шопинг в Одессе

Завтра еду в Украину и через недельку буду в Одессе.
Девочки, подскажите где там есть магазины одежды турецкой? Джинсы, футболки и всё остальное :)

Может надо было тему в "Отдых и путешествия"?

elenanazarova
Раньше рынок был классный рядом с аэропортом и магазин Торгсин по типу нашего чекового. Как охота в Одессу

нашла рынок на 7км от Одессы :) он?
и еще что за наш чековый магазин? первый раз слышу

Никто не в курсе? Ну мне прям очень надо
Сама нагуглила только схему рынка - он капец большой

elenanazarova
Хорошие магазины всегда были вокруг Привоза.

отлично! уже хороший ориентир.

Недавно были. Та какой там шоппинг :) Привоз - как все базары в России (нарочно сходила заценить), в ТЦ ровно то же, что у нас... Лучше гулять и отдыхать, а потом все то же самое купить дома.

Кобра
Та какой там шоппинг Привоз - как все базары в России (нарочно сходила заценить), в ТЦ ровно то же, что у нас... Лучше гулять и отдыхать, а потом все то же самое купить дома.

в прошлом году тоже спецом туда слазила....ничего прикольного не нашла....

вообще на тратьте время на это дело там,ну если только за фруктами и овощами туда,то параллельно и по рыночку вещевому можно..

Кобра
Недавно были. Та какой там шоппинг Привоз - как все базары в России (нарочно сходила заценить), в ТЦ ровно то же, что у нас... Лучше гулять и отдыхать, а потом все то же самое купить дома.

ОЛЬГА
в прошлом году тоже спецом туда слазила....ничего прикольного не нашла....

я уже сама съездила и всё посмотрела

ОЛЬГА
вообще на тратьте время на это дело там

полностью соглашусь!
местные рекомендовали 7км, но там был выходной день.

очень понравилась украинская керамика с росписью!
а вещи все те же самые. в ТЦ ценник такой же как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы