Новая коллекция керри-ленне

Посмотрела сейчас реальные фото и пришла в ужас,это же такое убожество...че у них там вообще вкуса у дизайнеров не стало? :(
Прям в расстройстве,что теперь покупать... :(

тоже не понравилось. ни расцветки, ни фасоны. ща думаю чего покупать

а что, больше никто зиму не шьет?

Подружка

а ссыль можно, а то поисковик фигачит

не наю фотки можно выложить или нет,но вот для тех кто еще не видел,примеры красоты так сказать...

вот еще

очаровательные глазки на комбезах :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Oga-Oga
а ссыль можно,

да в группах в соцсетях поищите,там навалом их

kvetek
очаровательные глазки на комбезах

глазки то может и ничего,но сочетание цветов и белый чебурашка,делает комбез дешманским на вид...

ага, тоже не особо понравилось.
а для девочек бдет везде засилье комплектов с малиновыми (и может чутка с фиолетовыми) цветами. ибо смотреть там больше нечего.

на мальчишек еще туда-сюда однотонные яркие еще хоть как-то. с рисунком тоже не нраСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:12

Подружка
делает комбез дешманским на вид

%) по мне дак они всегда так выглядят.

Кошка Лилу
по мне дак они всегда так выглядят.

не,у них бывали раньше милые модельки,хоть и мех этот всегда был,но хоть цвета приятные,а тут ну ваще ужис...

Подружка
да в группах в соцсетях поищите,там навалом их

Oga-Oga
поисковик фигачит

как-то так

kvetek
очаровательные глазки на комбезах

А шапочки то!

\~TWIN`S\~
А шапочки то!

шапки мне нравятся,по крайней мере на картинках :)

\~TWIN`S\~
А шапочки то!

:clap:
дизайнеры жгут
шапочки понравились, надо будет прикупить мелкой... только комбез у нас не керри

хм, а вот на совсем мелких мне понравились модели

Oga-Oga
хм, а вот на совсем мелких мне понравились модели

ну там у них классика - однотонные комбезы спокойных цветов чаще , только рисунок на грудке меняется. удобно, тепло

а вот с более старшими дизайнеры уже жгут
(а шапка с совятами с однотонным комбезом наверное забавно будет смотреться:) )

Совы в тренде, вот и всё ;)

А мне глазки понравились, чудо-совушки :) А вот мех я не люблю, особенно "чебурашку"... Без него - веселенько

Напрасно ругаете, новая коллекция красивая, за редким исключением. Причем в этом году гораздо больший выбор расцветок и моделей, чем в прошлых годах. А покрой - традиционный. Ничего из ряда вон выходящего.
А мордочки - ну это типа всегда в тренде. В прошлом и позапрошлых годах Рейму вспомните, тоже морды и приведения. так что не надо вот этого..... ;) :)

\~TWIN`S\~
А шапочки то!

а шапки-то чем не угодили? в Хуппе видели мордочки? с волосами?
на соседней ветке все умиляются ;)

а мне понравился бело-голубой с букашками или совами, кого как поперло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы