Где купить камень аметист?

девочки нужен, камень Аметист, можно не обработанный.Сообщение было изменено модератором 17-11-2012 в 16:46

Там же, где исправную клавиатуру. Капс, пжлст, отожмите.

сластенка
не читай....

В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

сластенка
не читай....

Вообще то это нарушение. Читай правила.
Аметист можно купить на геологической. Не сильно большая редкость. На минералшоу можно. Можно в горный институт заглянуть. Там была раньше огранка

сластенка
не читай....

Что-то вы в личке на "вы", здесь на "ты". Я ведь ничего обидного не писала. Заоодно, тему апнула, а за капс могут и баллов начислить.

я не заставляю вас всех читать если нарушение, игнорируйте..... не захотите.

скажи зашла увидела нарушение, или в заголовке, все. напиши у вас нарушение. и все зачем писать (Там же, где исправную клавиатуру. )? не чего плохого я не хотела. тем более вас как то оскорбить, или на орать, у меня в мыслях такого не было.

сластенка
на орать

пишется слитно

сластенка
не чего

ни чего

Вы че так бурно реагируете? :popcorn:

сластенка
исправную клавиатуру

Пошутила неудачно. Простите.

Кстати, по теме, мне только московские магазины в поиске попались. :)

Украшения нашла, а камни - нет. Вас только камни интересуют?

Оказывается, это очень интересный камень.

сластенка

Это как? Не ювелирные?

сластенка
да камень просто волшебный

хороший камень. Вы на геологической поболтайте с теми кто камушки продает, подскажут, если не найдете

магазин "Рута. Все для ювелиров" ул.Посадская, 23, тел.356-52-90, соеденить с магазином. Я до декрета работала, много камней всяких было, в том числе и аметисты. Правда все зависит от того, что вы хотите (размер, качество камня, например свободное "хождение" камней определенных характеристик запрещено).

Здравствуйте.
Чтож, постараюсь помочь.

Пишите в личку.

[img]finesell.narod.ru/Ametist802.jpg[/img]

[img]finesell.narod.ru/ametist_briolet1730a.jpg[/img]

[img]finesell.narod.ru/ametist661.jpg[/img]

И не только аметисты. :)Сообщение было изменено модератором 17-11-2012 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы