Сотовый за 1000

Хочу маме на день рождения сделать подарок - сотовый. ее телефон уже вообще толком не фурычит. Но денег вот реально могу выделить только 1000. Как думаете стоит ли покупать новый за эти деньги он естественно будет неахти или взять с рук?

Стоит. Если мама не увлекается гаджетами, можно купить вполне функциональный телефон.

Zadumchivaya
1000

%) отдайте лучше ей эту тысячу она добавит и купить себе что нить

Zadumchivaya
взять с рук?

ага,чтобы через неделю крякнул :)

у сына самсунь как-то простенький, в пределах этой суммы. 3 года - полет нормальный, несмотря на падения.
но в нем конечно же нет ни камеры, ни плеера... в общем ничего лишнего - только звонить и смс-ить.
если вашу маму такой устроит, то почему бы и нет?

только [a url=irecommend.ru/content/deshevyi-no-normalnyi-telefon]такой[/a] не берите, мама намается с динамиком. у меня такой и меня никто не слышит.

Zadumchivaya
или взять с рук?

Я бы маме такой подарок делать не стала, подарить 1000 - приличней будет

считаю, что стоит купить новый :)
вот еще [a url=www.tele-fono.ru/production/mobile/nokia-101-coral-red/]для примера[/a]

Юматерь добра, как всегда. Маме нужен телефон? Нужен. И вряд ли ей критичен понт, если сейчас у нее

Zadumchivaya
ее телефон уже вообще толком не фурычит.

по доходам и расходы. А тут и подарок и забота

ms.lora
Я бы маме такой подарок делать не стала, подарить 1000 - приличней будет

+1, сама продаю сотовые
Своей купила за 3 тыс. Но зато она довольна и счастлива. Раскладушку с крупными цифрами и кнопками, по 1 см примерно.
Жаль, что модель эта уже снята с производства, многие теперь ее подруги хотят такой же. LG KF300.
Сейчас у самсунга есть подобное - с3520.

Очень расстраивает, когда покупают мамам за 1 тыс. руб. мелкий, с малюсеньким дисплеем.
Ну что за издевательство над пожилым человеком?

Купила себе нокию самую простую 970р стоил, уже почти год-все нормально! Главное: звонит, слышно(!), СМС есть! Есть будильник, калькулятр, радио и даже фонарик А большего мне и не надо! :P

я дарила маме телефон за 1000, мама довольна. Она использует только для звонков, ей ни цветной экран, ни аська не нужы.

Ante
И вряд ли ей критичен понт

Дело не в понте, а в удобстве.
Посмотрите тогда Nokia 100 и Nokia 101, у них еще более-менее кнопочки.

sociable

Tigrа

спасибо. вот тоже присматриваю в инет-магазинах. правда ни разу не брала там. боюсь

\~Лия\~

я же не дура покупать абы что... %)

У нас рядом с домом есть офис инет-магазина. надо наверное наведаться сходить посмотреть вживую...

Zadumchivaya
спасибо. вот тоже присматриваю в инет-магазинах. правда ни разу не брала там. боюсь

у них есть "живой" магазин на Вайнера

а вообще, бояться нечего, привозят домой, гарантию курьер при вас заполняет, а вы всю комплектность проверяете

Zadumchivaya
инет-магазинах.

У них офис есть, придете, посмотрите, выкупите.

я уже года 3 дороже тыщи не покупаю телефоны- все равно теряю или ломаю все время , мне вот последний раз и тыщу то жалко было

Хм, а почему "Теле-фоно" на ю-маме можно рекламировать, а нас нет? У нас вот цены дешевле)

\~Лия\~
Хм, а почему "Теле-фоно" на ю-маме можно рекламировать, а нас нет?

Право слово, никого не рекламировала. Ссылка в закладках лежала. Если кто-то против, я удалю.

Samsung GT-E1080 black, вот такой посмотрите 980р

NewNola
Купила себе нокию самую простую 970р стоил, уже почти год-все нормально! Главное: звонит, слышно(!), СМС есть! Есть будильник, калькулятр, радио и даже фонарик А большего мне и не надо!

и у меня такой)))
после того, как я не одолела премудрости смартфона, купила такую нокию с фонариком. Это мой самый любимый телефон из всех бывших.
Никаких лишних заморочек и приспособ, от котрых чувствуешь себя недалеким.
Но в вашем случае лучше определиться, для чего маме телефон. Если она любит пофоткать или книжки в нем читать, тогда лучше наличкой подарите.

\~Лия\~

а почему Вы считаете что мама автора пожилой человек? Автору 26 лет всего,т.е. маме ее лет 45-50 возможно, так то это еще совсем не старость,и со зрением в таком возрасте не так много проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы