где купить наборы посуды?

хочу купить посуду на кухню-одним набором-тарелки всякие и кружки, не люблю разнокалиберные и разноцветные тарелки и кружки. по магазинам хожу-везде маленькие наборчики, а мне надо большие. подскажите пожалуйста магазины с очень хорошим выбором посуды :)

магазины постоянных распродаж
икея
сашэ

я в Стокмане купила на распродажах, обожаю эти наборы :)

аноним
икея

там покупали, после посудомойки сколы постоянно :(

аноним
сашэ

еще не была у них :=-O:

в Стокман загляну, в Икее редко бываю, надо съездить... а в Магазине пост. распродаж бывают наборы, но постоянно по малу предметов, народ поштучно быстро разбирает и комплект не закупить. я думала в ЕКб есть маркеты посуды какие-нибудь специализированные

Дом посуды на щорса. Полгода назад большой выбор был

недалеко от КОРА, прям рядом с цветочной базой "Жарден", есть оптовая база по продажи посуды. Наборы продают по одной штуке, все можно посмотреть, пощупать. Я там купила шикарный набор и чайный подобрала из одной серии. Потом сравнивала цену с обычным магазином дешевле в 2тыс вышло.

мы сервизы берм на шаумяна в товарах для дома,недели 2 назад покупали сестре.а у нас дома вся посуда куда ни плюнь чешская с гусями(у мамы бзик),ну я уже привыкла ,нравится,частенько езддим в тот магазин что-нить докупаем по обновлениям

SashaLampa

а это где и ка к называется?и какая там вообще посуда?

мой номер 245,а я домой х
мой номер 245,а я домой х

а это где и ка к называется?и какая там вообще посуда?

Щорса 7А. Называется Дом Посуды вроде. Если на машине, то щорса-машинная перекресток. Я там покупала французскую посуду Люминарк. Есть наборы на 6 персон а также можно любые предметы купить по отдельности. Там еще какие-то оптовые цены на ценниках- но я не знаю при каких условиях действуют. Ну еще я там кастрюли покупала нержавейка, Германия. Они вообще у меня уже семь лет, надоели, но ничего им не делается...

Сашэ кстати тоже прикольный магазин, там выбор больше, но, по-моему, дороже

Посуда плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы