Стул для кормления, придвигающийся к столу

Определяюсь с покупкой стула, нужен придвигающийся к общему столу, например:
www.baby-country.ru/product.php
www.kotokota.com/
dmir.ru/obyavleniya/rastushciy-stul-dlya-kormleniya-stokke-tripp-trapp-nov-1276780.html

Расскажите, пожалуйста, про плюсы/минусы таких стульев из своего опыта.
В Екате такие есть в продаже?

У нас стокке трип трап!!! Чудесный! Тк места на кухне оч мало, придвигается к нашему столу, но мы еще покупали беби сет с люлечкой ну и другой сет когда ребенок сядет тоже лежит ждет своего часа :) Нам пока пять месяцев, пользовали только люльку получается со стулом и люльку в отдельности без конца пользуем, в ней ребенок так сладко всегда спит если подушечку в нее положить :) на стульчике деть с нами за столом сидит, ингаляцию я делаю на нем - не нужно держать ребенка, просто вместо шезлонга деть там сидит со мной на кухне ну и тд :)

Нас в этом плане спасал икеевский простой стульчик. Я просто один стул приставляла к нашему столу, и тима с удовольствием с нами сидел, как бы в центре событий. Я хоть поесть могла спокойно. Удобно очень. У нас был нормальный детский стульчик, но он у сынули не пользовался такой популярностью :)

Стокке трип трап в легкую опрокидывается назад (,при этом голова ребенка не защищена.ролик есть на youtube.

МечТаша
Стокке трип трап в легкую опрокидывается назад (,при этом голова ребенка не защищена.ролик есть на youtube.

н...дя, посмотрела:( Спасибо! Про остальные есть подобная инфа?

МечТаша

Дак нужно для этого экстра глайдеры просто покупать!!!! И приделывать к ножкам

Растущая

Спасибо  а где покупали?  

из германии заказывали

Да, годах в 80-х были у Stokke такие проблемы, но с тех пор почти все производители их решили - у Stokke дополнительные глайдеры, у нас суперскользкие тефлоновые накладки на ножках. Правда, в инструкциях на все стулья такого типа производители не рекомендуют их использование с покрытием пола, за которое ножки могут зацепиться - например, с коврами.

А Вы котокоту покупали, судя по нику :) ?

Растущая

Нет, это моя работа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы