купила босоножки и поняла что не могу в них ходить((что делать?

сегодня в Робеке купила босоножки.в магазине когда мерила вроде удобные казались.а пошла на улицу %) :( кое как из садика приползла.видимо колодка не моя.высоту каблука такую ношу
их ведь уже не сдать раз носила?

не примут

печалька :( буду продавать тогда
а мне они так на ноге понравились

могут принять, вы же за раз их не убили. попробуйте.

по подошве видно что ходили в них

у меня мама сдавала ботинки в которых пару дней походила. приняли без вопросов.

я неделю в сапогах ходила, а потом почистила подошву и намазала ее кремом безцветным и сдала в магазин.

krasa25
я неделю в сапогах ходила, а потом почистила подошву и намазала ее кремом безцветным и сдала в магазин.

мо-ло-дец %)

Сдавать можно неношеную обувь, сохранившую товарный вид. После похода в садик никто не обязан ее принимать обратно.

kittann
у меня мама сдавала ботинки в которых пару дней походила. приняли без вопросов.

krasa25
я неделю в сапогах ходила, а

Напишите,что за магазы, что туда не ходить

продайте по обьявлению ;)

dolinalola
продайте по обьявлению
придется

У подруги сын 2 раза сдавал кроссовки 2-х известных брендов.Носил и сдавал за неделю до окончания срока гарантии.В магазине аргументировал тем,что " что то мне неудобно,что то натирает" Принимали без проблем и возвращали деньги

у меня не одна пара таких, что купила, а носить не могу, обратно не несу, хотя как это сделать - прекрасно знаю. Не единственеые же у меня, может в кафе посидеть надену или на фотосессиюСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:02

Сдавали мужнины туфли Экковские, утром пошел на работу, вечером пришел в кровавых мазолях, образовался залом на туфлях, он и натер пальцы. Они были в состоянии как будто бы их круглосуточно неделю точно носили. Приняли обратно, провели экспертизу, признали что это брак, выплатили деньги.

Та ещё...зараза
Напишите,что за магазы, что туда не ходить

А в чем собственно проблема? Мне неудобно - я сдала. Для меня главное, чтобы приняли неудобную обувь. А купят ее или нет, это проблема магазина или другого покупателя (у него между прочим глаза есть ;).

кук
их ведь уже не сдать раз носила?

я сапоги зимние так сдавала, отходила неделю в них. неудобные зараза. заявление написала,деньги вернули.

olik

Муж тоже в экко сдавал прилично поношеные ботинки, натирали, ходить невозможно. Со скандалом, но приняли. Если б не взяли, понес бы на экспертизу. И я там видела пару раз в продаже явно ношеную обувь с заломами на пальцах, правда с приличной скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы