Где бюджетно купить плотные шторы и вообще шторы, а еще люстру в комнату

Надо в однушку прикупить 2 плотные шторы в комнату и к ним тюль, а также на кухню шторки.
Светильник надо, чтоб хватило осветить комнату в 18 кв.м., наверное 4 или 6-рожковый.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:16

ИКЕА

МамаТуся

а там есть шторы спокойных расцветок (у них все такое "веселенькое" обычно)?

пошла на сайте икеи смотреть :t_0028:

есть у них есть бежевые плотные (икеа) и свет там-же

МамаТуся
ИКЕА

можно ткань купить, низ верх подогнуть, если сами немного шьете, я так сделала, и спокойные расцветки есть

Что-то икеевские светильники мне не нравятся... :t_0015:
А где еще можно бюджетные светильники глянуть?

Элениребята
можно ткань купить

нет у меня таких талантов, к сожалению :(

Листочек весенний
Что-то икеевские светильники мне не нравятся...

тоже не очень, но
неикеевский бюджетный светильник купила, когда нагреется-воняет

Листочек весенний
нет у меня таких талантов, к сожалению

метр пошива около 50 р., ткань только снизу и сверху обработать надо

Листочек весенний
а там есть шторы спокойных расцветок

Есть. Правда больше однотонные, и не все дешевые. но иногда акции бывают - вообще по смешным ценам. Если окна стандартные - посмотрите там, уже готовые - и подшивать не надо. а светильники икейские и правда на любителя, если вам дизайнерские изыски не нужны - посмотрите в Ашане, есть ничего. На Коре еще в здании исамом было много, а ОБИ попадаются простенькие дешевые, мы в итоге там купили, изыски я и не люблю :)

а магазины ткани вас не устраивают? :) на любой вкус и кошелек.
мне ассортимент понравился в тканях на свердлова.

инет-магазин светодом. удобный :)

Листочек весенний
Светильник надо

оби, дом

Паня Огрызкина
дом

Это магазин такой, да?

Katie
а магазины ткани вас не устраивают? на любой вкус и кошелек

у меня тот же вопрос. купить ткань, и там же оставить, чтобы ее подшили
готовые шторы в почти наверняка получатся дороже.

Кому интересно - отчитаюсь: купили шторы в ОБИ - набор из вуали и 2-х темных портьер стоит 1599руб. (есть и дешевле), шторка в кухню (не тюль) 699руб., светильники в ашане недорогие (мы купили за 1779 6-ти рожковый и даже симпатичный).

Спасибо всем за советы и "рыбные" места. :)

в икеи и оби дешевое все в основном китайское, там сечение проводов маленькое, сами покупали люстры сразу 4 в магазине напротив Дворца спорта на Большакова, там можно выбрать форму, а плафоны вам любые предложат на ваш вкус. Шторы готовые можно посмотреть по хозяйственным или тканевым магазинам, а если тканью покупать, то я бы порекомендовала магазиин в академическом, цены намного дешевле, чем в Атланте, а вот выбор огромен. Есть там и готовые шторы в упаковке.

а где именно в академическом? улицу или название магазина напишите please

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы