Где купить бельё (бюст) на девочку 12 лет?

Где купить бельё (бюст) на девочку 12 лет?

Покупала на Синих камнях. Магазин напротив Кировского. Название связано с трикотажем. Раньше назывался "Носки-Чулки". Белые по 50 рублей. Цветные по 115р.

видела много в нексте кажецца, или в H&M в гринвиче, но скорее в последнем.

Спасибо, поедем искать сегодня!

в ашане

Ничего лучше, чем махонький магазинчик на детском этаже Мегаполиса, не нашла. Все перемеряли, подошел вовсе не тот, что мне хотелось изначально...

В Глории Джинс

Татьяна Вакалюк
махонький магазинчик на детском этаже Мегаполиса

+1000000 он вроде бы называется "Модный заяц", уже года два-три там берем.

Marks&Spenser в Меге - наше все.
Есть всякие - и обычные, и типа маечек, с застежками и без, из хлопка и микрофибры, однотонные и с рисунком.

если по типу топика,то у нас такие из Линдекса ( есть белый,розовый и белый с сердечками).Из модного зайца тоже есть топик.Очень мне понравились в Zare в детском отделе и в Fox,в последнем дак вообще и с застежкой по-типу как у лифчика и с резинкой и типа боксерки.

Casual
Есть всякие - и обычные, и типа маечек, с застежками и без, из хлопка и микрофибры, однотонные и с рисунком.

Хорошенькие модельки,точно.

Разные модельки.Есть просто плоские ,а есть уже с вытачками на "прыщики" и по-моему в ДМ я видела уже чашечками такими маленькими.Ещё Армада наша ( бывшая ф-ка Алеша шьет топики,но мне они не нравятся)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 18:40

*Алоцветик* видела много в нексте кажецца, или в H&M в гринвиче, но скорее в последнем.

в НЕксте только майки,а вот в H&M есть топики-лифчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы