где дают пробники линз?

четвертую пару линз за 2 года пробую, всё в одном салоне покупала, пробник дали пятый раз, джонсонс максимум однодневки - всё хорошо, но дорого что-то, пришла в этот раз конкретно за пробником и муж себе линзы покупал, попросила пробник линз как у мужа, открыли мою карту и пр., дали линзы, я не глядя взяла, дома опять же не глядя открыла одела - чую чет не то, глянула на упаковку - дали размер и диоптрии линз мужа, стала выяснять, нет, не перепутали, просто что бы получить свой пробник - Я должна что-то купить %) , но как найти СВОИ линзы? неужели чтобы понять что и эти линзы мне не подходят я снова должна 1200 заплатить. Есть вероятность что у меня вообще непереносимость, но я еще ток в начале поиска. так надоело быть слепой, а очки уши давят (не смейтесь, дело не в оправе, а в строении носа, получается очки висят ток на ушах )
может у нас есть конторы которые дают пробники без проблем?

Ну линзы все в первые дни, а то и месяцы не приятно носить, к линзам нужно привыкать. Должна снизится чувствительность глаз
Нужно обратиться к грамотному офтальмологу, в некоторых салонах сидят практикующие врачи. Может у Вас астигматизм и этим все осложняется

Ну и привыкание к линзам путь достаточно сложный, первый день 15 минут, второй не более часа итд. Вам должны были всю эту схему расписать, и подобрать самые мягкие для адаптации линзы

сама по себе
вероятность что у меня вообще непереносимость, но я еще ток в начале поиска.

что вы мучаетесь? %) сходите уже к нормальному специалисту - окулисту или к контактологу. Методом тыков вы долго будете искать подходящие то... Ну, как опытный уже пользователь линз могу вам присоветовать Акувью Оазис двухнедельные, недавно на них перешла случайно, так нравятся! :t_0032: но опять же надо точно знать свои параметры

magnit
привыкание к линзам путь достаточно сложный

+100 сходите к хорошему специалисту, обследуйтесь как следует.. может, у вас радиус кривизны не тот, например..

У меня тоже астигматизм.Линзы пробывала Акувью,все нормально,единственное не могу их надеть! :( Один глаз хорошо,а второй не получается!Дискомфорта нет.Очки тоже бывает за ушами так надавят,что аж голова болит! Но никак не могу к линзам прывыкнуть!Поэтому ношу очки!

у меня нет астигматизма, радиус перемеряли же, к линзам пыталась привыкать, долго, все подбирали, если раньше этот врач рассказывал что 10-14 дней привыкание, то сейчас он мне дает сутки, максимум - это первые линзы в которых было комфортно, но я не так много пробовала

Миссис Трололо
Акувью Оазис двухнедельные,

они мне тож не подошли, соринка в глазах какая-то:(((

а мне идеально подошли Bausch & Lomb (Бауш энд Ломб) вообще не чувствую их на глазах, стала носить сразу 3 месячные, до этого пробовала Акувью Оазис однодневные вообще не комфортно в нихСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:19

салон Доктор Линза на радищева, подберут и дадут пробники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы