jane muum или perega uno?

Нужна качественная всесезонная прогулка. Ребенку сейчас 7 месяцев, еще не сидим. Кто пользовал эти коляски? или что-то аналогичное подскажите, плиз.

У меня была уно, я ее просто обажаю, один минус- зимой плохая проходимость, а так очень маневренная, удобная, стильная

жане номад самая любимая колясочка)

ну про муум мало отзывов еще,т.к. мало владельцев, но на счет всесезонности не могу сказать ни про одну ни про другую хорошего. Если только возле вашего дома зимой не расчищены конкретно все тротуары! а так уно хорошая коляска,проверенная годами, а жанка муум красивая, слабых сторон у нее пока не выявлено(не объявлено). покупайте, потом поделитесь с нами(колясоманьяками) впечателениями ;)

да я тоже владелица уно, просто супер коляска, я ей очень довольна, минусы не нашла фирменного дождевика, сложно зимой по неочищенным тротуарам, если предположить, что зима будет малоснежная или использовать зимой другой транспорт (санки), то приобретайте.

Эмальюнга скутер !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы