ищу sylvanian families "Гранд Отель"

у дочери скоро День рождения, обещали давно, а найти не можем. Может кто видел? В инет магазинах - нигде нет. :(
Заранее спасибо.

Читала в каком-то интернет-магазине, что его сняли с производства :(

та же проблема, постою послушаю :(

Нашла новый гранд-отель, теперь он стоит 9600! :=-O:

Когда я выбирала домик, в продаже были еще старые, которые сейчас сняты с производства, они стоили от 5600 и выше в интернет-магазинах. Этот точно новый, потому что на сайте, где я его нашла, были представлены оба. Правда, не знаю, чем они отличаются, в реале я их не видела.

Ой, зря я вас обнадежила. Сегодня он уже в статусе ожидается.

в Метро смотрели?? что-то большое там видела, но не уверенна насчет отеля.... в ДМ

искали дочери месяц назад домик большой кукольный,так видела этот ГрандОтель в Умных игрушках. В результате за те же деньги купили деревянный домик с мебелью и куколками - гораздо экологичнее.

попробуйте обзвонить все филиалы умных игрушек .. в выходные были в комсомоле - вроде он там есть . но дизайн изменился .... еще доц на крестинского - тоже долго там стоял ... и на металлургов метро - там был большой ассортимент в выходные ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы