объясните мне смысл ночной распродажи, пожалуйста

вот ездила я на ночную распродажу в мегу в пятницу.
в магазине было много народа, но когда я прошлась по магазинам - я сделала вывод, что только пара-тройка магазинов делали скидки именно потому, что люди приехали ночью. все остальные работали в обычном режиме, цены были такие же.

вот и объясните мне - а смысл в чем?

зачем ехать ночью, если можно приехать днем, в обычное время и купить все то же по таким же ценам.

Вот я присоединяюсь к вам! Не понимаю, видимо, пиаршики позаимствовали подобное с американских распродаж, но забыли, что там реально распродажи, и не до 50%, а все 70%, а то и более. Думаю, многие, кто был на подобных акциях у нас, ушли с ощущением обмана..Лично не была :P

фря

зачем ехать ночью, если можно приехать днем, в обычное время и купить все то же по таким же ценам.

поэтому я на них и не езжу. ни разу не была, т.к. тоже не понимаю смысла

фря
зачем ехать ночью, если можно приехать днем,

ну вот вы же зачем то поехали? :)

предполагаю, что магазины думают примерно так "раз уж приперся ночью, что-нибудь да купит" :)

Смысл в том, чтобы заманить покупателей. Некоторые приедут - цены такие же, но что, зря ехали что ли, возвращаться с пустыми руками? И купят что-нибудь.

Ездила один раз.

фря
цены были такие же.

Тоже обиделась и больше не езжу, лучше посплю ночью

фря

ну вы ж зачем-то поехали?
я съездила в 23 часа, за вещами для новорожденного. плюс очень хотела посмотреть на новый магазин с игрушками.
мне нафиг не нужны были скидки, мне нужна была возможность спокойно походить без дочки по магазинам, поэтому я уложила ее спать и, оставив под присмотром мужа, поехала.:)

Я тоже деток уложила и пошла спокойно гулять по магазинам! мне очень удобно когда ночью можно поодить, я на счет скидок не замарачивалась!!

Так у нас во всех магазинах такая обь.... убедилась на собственном опыте как то давно хотела купить новыи холодильник ,приехали в ЕКБ походили по магазинам приценились и какои хотела насмотрела в Кардинале.Так вот записала цену модель ,через неделю должна была начаться акция "неделя самсунга" ну думаю- куплю подешевле .Размечталась ,наняли машину и за холодильником приехали а там цена та таже но в верху написано что стоил то он намного дороже .развернулись и ушли , с тех пор по таким акциям не хожу-время зря не трачу

если б я поперлась в ночи в магазин, то скорее по причине нежелания париться днем в пекле.
меговскую и стройарсенальскую распродажу слышно было далекоооо :) (у нас сад в получасе ходьбы). чисто теоретически можно было б прогуляться по ночной прохладе. но мы выбрали спать :)

фря
но когда я прошлась по магазинам

не все магазины участвовали в акции. Я предусмотрительно посмотрела список на сайте меги и решила не ездить ))

сбыть неликвид

Я ЭкСкЛюЗиВ
сбыть неликвид

вот это точно!

сдуру поехала....больше ни ногой! такого хлама я давно на витринах не видела!!!!
пы.сы. :Трусы прикольные купила 2 штуки дешево :) это единственный магазин где нормальные скидки были- названия не помню...

Это был 1й день крупных распродаж, кто очень хотел, тот прискакал, прсле этой ночи официально стартовал 2й этап скидок везде...ассортимент не менялся, с чего бы вообще?)))) а вы думали, всё по 3 копейки будет?))) и да, тезенис, интимиссими радовали трусами и меня ) в адике было очень сладко, в икее.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 08:38

Один раз ездили, такой обман-нет обещанных скидок. Зато толпа просто жуткая. Больше ни за что.

фря

лично у меня днем просто не всегда есть время ездить по магазинам, вот ночами- время есть. Я вообще за то, чтобы все ТЦ работали до 24.00.
Мне даже не скидки важны, а просто увеличенная возможность по времени

BUZZY
в адике было очень сладко, в икее.

скажите, в икее какие-то скидки были реальные или , как обычно на пару -тройку товарчиков? хотела из-за нее ехать, не получилось...

один раз возвращались в город ночью по московскому тракту - столько машин напарковано было, и вдоль трассы, и парковка забита так, что часами потом людям придется разъезжаться. как будто все стоянки ликвидировали в городе и машины выгнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы