Какие демары взять для садика?

Сын уже 2 зимы отходил в демарах, все устраивает, вот задумалась, какую модельку взять на эту зиму? Какие удобнее одевать самому? Носили модель на шнуровке, все устраивало, но удобно ли самому будет одевать, незнаю. Опытные мамы, помогите пожалуйста с выбором!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:53

наверно всетки 1! Зашнуровать как надо и ребенок сам будет одевать.

Мы как раз 1 и носили, там чтобы зафиксировать ножку хорошо, надо каждый раз затягивать, чтобы снять-расслаблять и шнурок длиный завязывать надо, сам не уверена что справится, особенно с завязыванием.

имхо. на одной широкой липе удобнее самому одевать

по мне так 3. липу то уж застегнет

Каспер
липу то уж застегнет

+1
у нас вся обувь на липучках, с 2 лет все сам снимает и надевает

MegaEgo
Мы как раз 1 и носили, там чтобы зафиксировать ножку хорошо, надо каждый раз затягивать,

тоже такие носили этой зимой. 1 раз затянули, завязала на бантик и всю зиму надевала ему так.

Каспер
по мне так 3. липу то уж застегнет

там со взъемом могут быть проблемы. У сына он высокий- в такие демары не залезли.

Я посмотрела, а может вот такие удобнее? И как вообще липы у демаров, не отклеиваются?

Stropa
там со взъемом могут быть проблемы. У сына он высокий- в такие демары не залезли.

аа.

MegaEgo
Сын уже 2 зимы отходил в демарах, все устраивает, вот задумалась, какую модельку взять на эту зиму? Какие удобнее одевать самому? Носили модель на шнуровке, все устраивало, но удобно ли самому будет одевать, незнаю. Опытные мамы, помогите пожалуйста с выбором!

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:53

Если у вас большой взъём, то подойдут только первые. Остальные обычные, и так широко не делаются. Оба сына ходили со шнурками, и как у вас первые. Нормально.Сам одел попросил только зашнуровать. А снимали не расшнуровывая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы