Когда в Next распродажа на детское?

Началась уже или нет? Может кто знает по прошлому году , когда будет?

аноним

Только оттуда. Есть скидки до 50%, ну это так заявлено, реальный выбор в пределах 30%. Однако именно из детского ничего не купили. Но на кассе сказали "ждем вас снова, у нас скоро распродажа". :=-O:

urralo4ka

вот я среди недели была, были только на взрослое. А интересует именно детское

А, ну так я и говорю - скидки есть, но скудно, распродажей это нельзя назвать. Но сказали ж - СКОРО будет! Чуток подождать. ;)

Обычно в середине июля ж начинаются распродажи у них

Сейчас была, пока нет скидок на детское :)

даже если и начнутся, то скидка 20-30% меня не интересует %)

в Мазакее 30%... желающих полтора землекопа вот 50-70% это тема для таких дорогих магазинов ;)

Сегодня цепляют новые ценники на детскую одежду - 30%. Хотя по всему магазину реклама #до 50%# %)

Мама**

спасибо ))))

Прислали смс, что с сегодня 50 процентов. :) Замануха.

Девочки, распродажа действительно началась!!!! 50% на обувь.Одежда пока 30%, но пока есть все размеры и выбор большой!!!!!

Девочки, распродажи в Английском интернет-магазине Некст проходят постоянно. Пополнение ассортимента каждое утро кроме воскресения! Я этим делом увлекаюсь уже почти 3 года! Так что если есть вопросы - пишите, всем отвечу! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы