Хочу купить Lexus NeoTrike

Здравствуйте!
У моего сына скоро день рождение 2 года, хочу подарить ему велосипед Lexus NeoTrike. Вродебы хороший велосипед такой. Подскажите, может кто знает где его можно купить в Екатеринбурге или может надёжный интернет-магазин?
Кто, что думает о таком велосипеде была бы рада услышать Ваши отзывы.

Подобные велосипеды на Кировском рынке

модель сама по себе хорошая, точнее задумка..
но качество исполнения :P :P :P :P

отзывов полноСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 05:55

Велосипед отличный. Мы такой недели 2 назад на сайте заказали.
Там гарантию нам дали на 6 месяцев. Причем филиал недавно открылся у нас в Екатеринбурге и сразу даже подарочки давали, может и сейчас дают.
По поводу самого велосипеда - моей дочери очень нравится и я довольна очень.Сообщение было изменено модератором 14-09-2012 в 14:07

мне показалась ручка неудобной,а в остальном всё нормуль!!

на коре такие по 4к видели неделю назад

SvetikNov

Спасибо Вам большое! Позвонила я по этому номеру и заказала сыну велосипед. Привезли очень понравился, я осталась довольна! Сайт действительно хороший-буду там заказывать теперь постоянно игрушки для сына! Ещё раз спасибо большое вам!

Ой девочки благодаря Вашим вопросам и ответам мы тоже купили сыну такой велосипед и именно. Я просто в полном восторге от магазина, в честь дня рождения или просто так (я не поняла) нам подарили игрушку, что для нас сейчас актуально ждем малыша. Доставили очень быстро. Менеджеры такие добрые и отзывчивые - просто нет слов. Девчонки спасибо вам!Сообщение было изменено модератором 14-09-2012 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы