Где экипируют пловцов?

Уважаемые мымы маленьких пловцов и просто знающие! Ребенок начал в каникулы заниматься плаванием, тренируется каждый день. Мне недавно звонит бубушка и жалуется что нигде не может найти дочке для занятий ласты, есть мол только пластмассовые - они плохие, а "профессиональных" резиновых нет. Т.к. я к ним скоро поеду, мне надо найти некие "хорошие" ласты на 5-летнего ребенка. Вы не поможете мне узнать критерий хорошести, как можно это купить без ребенка (там размер есть?) и где вообще это берут?

спортмастер?

Зайдите в магазин в Юности, поговорите :)
И лопатки есть, и ласты там. Но недешево, конечно.

Для занятий им нужны короткие резиновые ласты,либо купить в спортмастере длинные и обрезать,либо проехать по бассейнам,при них обычно бывают магазины профессиональной атрибутики,я с Уфы,у нас тренера подрабатывают сами

Еще обычно кроме ластов для занятий малышам нужны колобашки и лопатки

ласты в любом есть спортивном магазине. Никогда проблем не было.

Татьяна Вакалюк
магазин в Юности

доски, колобашки, лопатки и дыхательные тренажеры трубки тамСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:54

Tanyushohek
колобашки и лопатки

Tanyushohek
малышам

Женька
Вы не поможете мне узнать критерий хорошести, как можно это купить без ребенка (там размер есть?) и где вообще это берут?

своему плавки и ласты Arena покупали в магазинчике Юности, очки тоже там, тормоза, колобашки и лопатки

Женька
Может, они тоже нам нужны, а я не в курсе?

когда нужны будут, вам тренер скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы