Круг для плавания годовалому ребенку

Бывают круги для купания для ребенка в возрасте около года? Чтобы на озеро взять? Может, подскажете где можно купить?

Яга
Бывают круги для купания для ребенка в возрасте около года?

сегодня на коре видела с прорезями для ног

Свим тренер (до года на шею беби-свимер)

vzog
Свим тренер (до года на шею беби-свимер)

+1
Покупала в интернет-магазине вроде за 1000р.Тот что после года.Дочь сама плавала,а я рядом.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 16:24

Яга

посмотрите видео про свимтрейнер круг, там такие малявы купаются, на мой взгляд удобно и безопасно

да, свимтенеры рулят ) здесь продаются [a url=igranadom.ru/store/13899/13946/]igranadom.ru/store/13899/13946/[/a]

в мазакеи видела такие костюмчики-купальники хорошенькие на девочек со вставками из пенопласта, незнаю правда насчет удобные ли

Свимтренер - от 0 до 4 лет красный - самый лучший вариант, моя в таком с 3-х мес плавала

я своей тоже свимтренер брала. Здесь www.modnie-detki.ru 1000 руб.

свим-тренер, однозначно - есть разные размеры у них
брали в крым для дочки (2,5 года) - как результат - из воды не вылазила!!!
покупали здесь
www.mama-box.ru/katalog/maminy-pomoschniki-krug-dlja-kupanija/krug-swimtrainer-krasnyj-ot-0

soroka-beloboka.ru/catalog/active/swimpool/5899.html свимтренер есть здесь

Девочки, знатоки свимтренера, подскажите, а можно сразу купить оранжевый круг или надо обязательно начинать с красного? Дочке 2 годика вес 14 кг, боюсь, что красный может быть маловат?

natalya211
Дочке 2 годика вес 14 кг, боюсь, что красный может быть маловат?

мне кажется с красным безопасней для маленького. Я в этом году своих по очереди в нем купала, хотя сыну год, весит 12 кг, на нем он более плотно, чем на дочери 14 кг, но не давило. Вам померить надо на ребенка ;)

Одеccа
на дочери 14 кг, но не давило. Вам померить надо на ребенка

т.е дочка у вас в нем нормально плавала? Померить то конечно хорошо, но где? В объявлениях тоже никто не продает красный, ток оранжевый, но он я поняла уже для деток, которые более уверенно держатся на воде, а это не про нас. В басссеин не ходили, на море первый раз дочку повезем.

мы купили круг,такой ,там еще дырочки)))) для ножек,мой малыш сидеть в нем не хочет ,надеюсь на юге будет в нем плавать ,иначе мне отдыха не будет

natalya211
т.е дочка у вас в нем нормально плавала

и дочь и сын хорошо, у меня сын поплотнее дочери. :)

Одеccа
и дочь и сын хорошо, у меня сын поплотнее дочери.

все решила куплю красный, спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы