Где купить фигурки или кукол из мультика "Даша(Дора)-путешественн ица?

Может видел кто в Екатеринбурге недавно? Дочка просит на ДР, Дашу и Башмачка, я нашла в инет-магазине конструктор, там 7-сантиметровая Даша и несколько деталек конструктора... Раньше бывали наборы и с другими персонажами, а теперь нет в наличии. В детском мире в Гринвиче сегодня смотрела - нет. Может кто поедет в выходные в детские, гляньте если не трудно плиз... :) Перед новым годом читала у шопоголиков МЕГАБЛОКС наборы в Ашане с ней были, сейчас наверное нет уже?

в фан-фане на кассах раньше лежали Даши с конфетами в рюкзачке. Пластиковая фигурка см 7-10. стоила рублей 130.

Бобренок

спасибо... Если это в мегамарте, который в Фанфане, то сейчас нет уже... :( В Дирижабле в Гавроше нашла Мегаблокс, но там Даша сама на себя не похожа (дочка не узнала), нет других героев и стоит почти три тысячи скромный набор.... %) Вобщем, склоняюсь к заказу на ибей, там такого добра достаточно нашлось)))

есть Даша с мячиком в руках, от конфет каких-то, примерно 8 см пластмассовая

МамUля
есть Даша с мячиком в руках, от конфет каких-то, примерно 8 см пластмассовая

Спасибо, Дашу нашли в инет магазине по приемлемой цене всё-таки в наборе с конструктором, теперь бы обезьянку Башмачка и лисёнка Жулика найти, да еще рюкзак... %)

у нас есть фигурки даша ,башмачок и жулик, а рюкзака я и не видела даже

Izotop
у нас есть фигурки даша ,башмачок и жулик, а рюкзака я и не видела даже

А где покупали?

ой я бы своей тоже прикупила, но у нас Даша недавно отошла вдруг на второй план, а на первый выплыл ее кузен Диего. Просыпается утром и орет - Мама, давай смотреть про кузен Диего
У нас только одежка была с Дашей, счас заказала пижаму и платье для садика с ней, и еще комплект трусов, думаю дочь будет счастлива

Рашн Бьюти
Перед новым годом читала у шопоголиков МЕГАБЛОКС наборы в Ашане с ней были, сейчас наверное нет уже?

их быстро разбирают. Видела,например, мегаблокс со смурфами, через пару недель приехали - надо было купить на ДР для подружки такой - и нетуууу

Рашн Бьюти
А где покупали?

Мы с америки заказывали, фигурки вот такие , ниже фотка

если хотите мы вам их отдадим просто так :) мы уже выросли :)) и живём в одном микрорайонеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:52

Izotop

, написала в личку))) ;)

StiX
их быстро разбирают. Видела,например, мегаблокс со смурфами, через пару недель приехали - надо было купить на ДР для подружки такой - и нетуууу

Кстати, может кому пригодится - я заказала Мегаблокс конструктор и с Дашей, и с паравозиком Томасом, и видела там еще Смурфиков - на www.wildberries.ru/catalog/146/child.aspx Еще попала под скидку в 20 %, так вышло очень недорого)) ;)

Izotop
А можете мне продать я давно ищу их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы