Посоветуйте хороший салон шкафов-купе

Не можем шкаф-купе заказать ((((( Куда не поедим везде сидят некомпетентные менеджеры, которые не могут нормально посчитать стоимость, запроектировать, донести информацию ((( Были в komandor на Малышева, в Эма, на Косманавтов (((( И везде одна и та же ерунда ((((( Задаем вопросы по существу, ответить не могут ((( На все ответ: Нам так программа считает ((( Приезжаем в салон считаем, договариваемся о замерах (((( По факту выясняется, что замерщик не приедит, так как шкаф у нас корпусный и замеры не нужны. Ок, приезжаем начинаем оформляться, цена на 5000 изменилась ((( Спрашиваем почему и не можем внятного ответа получить (((( Так еще потом нарываемся на хамство со стороны этих менеджеров. Три раза были на Малышева и при одних и тех же исходных данных - 3 разные цены. КРАТКО: Сдайте координаты хороших салонов с системами Komandor или другие достойные фирмы.

муж занимается шкафами купе но не "Командор", вам принципиально? пишите в личку если интересно

заказывала в "Найди, но предварительно сама решала какой шкаф будет, что внутри, какой дизайн, потому что поняла, что в салонах те девушки, которые сидят, ничего не могут и не знают. Все вовремя сделали, аккуратно установили, без нареканий.

фабрика комфорта мне нравится. они есть в а2 на ботанике. в командоре наш шкаф насчитали в 80 т.р., у них в 50 обошелся.

Мурзик83
заказывала в "Найди,

тоже там. девушки не очень компетентны (но это мое мнение), но сделали и собрали отлично и быстро.

Автор, если интересно, напишите мне в личку, я вам дам телефончик проверенной фирмы.

аноним
КРАТКО: Сдайте координаты хороших салонов с системами Komandor или другие достойные фирмы.

у меня в друзьях найдите Ymama, у них с мужем салон командор

Заказывали шкаф, тумбу под ТВ и витрину в Командор на Большакова, дизайнера зовут Татьяна. Мы остались довольны. Подход строго индивидуальный, к каждой встрече была с готовым проектом, а изменений я вносила много, тк в то время была беременной и все мне не нравилось ))), да простит меня Таня и спасибки ей за терпение!

Мы пару дней назад заказали купе в магазине "сервант" на востания. ОООООЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!!! Привезут уже в пятницу

аноним
Были в komandor на Малышева, в Эма, на Косманавтов (((( И везде одна и та же ерунда ((((( Задаем вопросы по существу, ответить не могут ((( На все ответ: Нам так программа считает (((

Месяц назад в командоре на малышева заказала шкаф-купе в детскую и кровать, на все вопросы отвечали, все нормально было, два года назад еще шкаф-купе в прихожую у них заказывали, тоже все норм, а я так-то очень требовательный заказчик. может быть некорректно просто свои вопросы формулируете?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы