Икею - в массы )

можете ли вы вспомнить, что есть в икее такого (ну, до тыщи где-то), чему в качестве небольшого подарка будут рады люди, у которых икеи нет на несколько тысяч ближайших километров? ))
посуда, игрушки, что-то для интерьера - из этих отделов.
ну, чтобы аналогов не было, если такое возможно в век глобализации и дешевого китая. )
я навскидку вспомнила только формы для мороженого и замороженных соков и три штучки, объединенных в комплект, для срезания кожуры и делания шариков из арбузов.

детская железная дорога
пледы всякие

не. я не настолько хорошо знаю ассортимент икеи (вопрос - а знаю ли я вообще ассортимент? )
в общем, если б надо было подарок именно из икеи, то поехала бы и на месте смотрела б.

сайт открываете и там вся инфа..и ассортимент и цены!!!

а в Икее не Китай разве) половина товаров тоже Китай

Неждана
чему в качестве небольшого подарка будут рады люди, у которых икеи нет на несколько тысяч ближайших километров? ))

Неждана
посуда, игрушки, что-то для интерьера - из этих отделов.

а ребенок большой?
для нас неоценимую пользу принес защитный экран для плиты

OrangeGirl
а в Икее не Китай разве) половина товаров тоже Китай

не половина а вообще всё.

Если рукодельничают, то комодики. Их можно по своему вкусу отделать.

Мы там покупали доску для рисования, фломастеры классные, одной стороной рисуешь, а другой печати ставишь. Сыну 3 года, очень нравится!

Alexxx
то комодики

а там еще есть эти маленькие дешевые комодики?
я их давно ни на сайте, ни в магазине не видела.... правда, я в магазине давно не была

просто люди были в икее нашей один раз. впечатлились размахом, ну, первое впечатление сильное )
то есть, хочется, им что-то именно из икеи привезти, а что - вроде, почти всё так или иначе повторяется ж ))
эксклюзивов не помню почти.

возили уже пирамидки детские, которые стаканчиками один в другой вставляются, что-то еще детское...
против китайского не имею ничего, просто нужен такой китай, который не в икее не продается )
комодики - в принципе, да. вариант.

свечки, не? Красивые, разноцветные, пахнут хорошо и горят очень долго.

ага. свечки в стаканчиках - хороший вариант, спасибо. около сотни они, вроде.

elenanazarova
А Вы наверно хотите чистую Италию за три копейки. Экономическая интеграция.

Лес российский, обработка и производство китай. От икеи только этикетка и чудное название которое хрен выговоришь

kvetek
а там еще есть эти маленькие дешевые комодики?

Они теперь немного другой конфигурации и подороже.

А стекло и тарелки из Гусь-Хрустального между прочим, так что не все Китай.

Жук_из_Колорадо

с чей-то,мебель вся практически производство России,ну деревяшки типа комодов шкафоф,не говорите глупости. ;)

elenanazarova

Поспорю комод дешёвский стоит не совратьуже 6 лет хоть-бы хны,я его немного перекрасила правда.детская мебель дешёвая деревянная-так-же,мы её использовали лазить по антресолям,стол/стул,диванец бендиге(помоему так) стоит уже 4 года при постоянной эксплуатации и не шевелится хотя сын 6 лет отроду скачет на нём как бешеный.Нормальные вещи там есть

мамаПружинки
с чей-то,мебель вся практически производство России,ну деревяшки типа комодов шкафоф,не говорите глупости.

Конечно в россии :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вот крупнейшие в мире производства

Royal - официальный эксклюзивный поставщик мебели для дома на олимпийских играх в Пекине 2008 году. Бренд широко известен в Китае. Производит все виды мебели для дома, начиная от мебели на панельной основе и цельного дерева, до диванов, обивочных материалов и матрасов. Часть продукции поставляется в IKEA

Qumei – одно из самых крупнейших предприятий Китая с более 600 розничными магазинами, более 3000 сотрудником и зарегистрированным капиталом свыше 21 миллиона долларов. Qumei было одно из первых мебельных производств, которое начало сотрудничество с иностранными дизайнерами в 1998 году.

Red Apple – профессиональный производитель мебели и матрасов. Более 2500 сотрудников. В 2003 году Ассоциация Мебели Гонконга отдала ему первое место в десятке лучших производителей.

Shuangye – один из крупнейших производителей мебели Китая. Уважаемая торговая марка в Китае. Экспортирует мебель в Россию, Германию, Канаду, Корею, Японию и другие страны.

Huari – победитель «Международный известная торговая марка», «Надежное качество во всем мире», «Ведущий бренд Китая». Сертификация ISO9001, IS14001. Производит диваны, матрасы, аксессуары для дома, деревянные двери, шкафы, офисную мебель, мебель для гостиниц.

IKEA – мировой бренд, самые крупные в мире торговые центры, которые разрабатывают и продают готовую к сборке мебель, такую как кровати и столы, бытовые приборы и аксессуары для дома.

Huafeng – год основания 1952 с 10 000 сотрудниками и 20 фабриками. Производит более 10 видов мебели: спальни, кухни, гостиные, офисную мебель, мебель для гостиниц и т.д., в том числе для IKEA

LandBond – лидирующее предприятие на рынке производства мебели в Китае. 10 дочерних компаний. Производит средний и высокий класс мебели из цельного дерева, мягкую мебель, матрасы, шкафы, мебель для гостиниц, офисную мебель и т.д.

Kinwai – американская компания. Специализируется на производстве и продаже высококачественной мебели по американским стандартам и дизайну. Получила награду «Известный бренд Китая».

Sunhoo – награда «Известный бренд Сычуаня (провинция в Китае)» Сертификация ISO9001, ISO 14001, ISO 14024 и GB/T28001. Более 8000 сотрудников. Сочетая исследования и разработки, производство и маркетинг, Sunhoo стало одним из крупнейших производств мебели для спален, гостинных, кухонной и мягкой мебели.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 11:25

Жук_из_Колорадо
Конечно в россии

Че ржёшь-то :) ,если черным по белому написано сделано в России,а где сделано в китае -то сделано в китае.Им то нет резона врать,или думаешь что если будет написано.что сделано в Китае мебель хуже будут покупать ;)

Alexxx

а покажите, пожалуйста, никак не могу на сайте найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы