куомы ии скандия

Д.вечер.Подскажите знающие мамы,что лучше купить ребенку Куомы или Скандия.Куомы носили-супер,ноги не мерзли в них ,всю зиму даже носок не одевала.В инет магазине идет распродажа Скандии 50%,куомы там не бывает ,к сожалению,иначе бы и вопроса не возникло,взяла бы куомы.Вот вся в сомнениях,или Скандию взять пока скидка да и выбор большой,или уж Куомы но за полную стоимость,скидки где видела нашего размера не было.К зиме понятно весь размерный ряд выставят,но и цена соотвветсвенно.....Ваше мнение?

У скандии подошва скользкая, и мне внешне больше скандия нравится. Куома она в принципе дешевле скандии. Если вы на дешевизну смотрите, то берите куому. А если на внешность и практичность то скандия мне больше нравится единственный минус что скользкие.

Скандия и правда скользкая :(
Куома пострашней конечно, но если из этих двух выбирать - ребенку точно куому ;)

chanel25
мне внешне больше скандия нравится. Куома она в принципе дешевле скандии

так то да,скандия красивше,там много вариантов :) по распродаже на с.д. Скандия до 1200р.и выбор, а вот куом не видела по таким ценам(чтоб выбор был ),а так она до 3000т.р всяко дороже Скандии :)

Сдайте место,тоже сапоги хочу деткам купить ;)

А нам очень не понравилась скандия, на прошлую зиму купили, очень красивые , но разочаровались после того как начали их носить. Неудобные, скользкие, какие-то громоздкие по сравнению с куомой. Так что больше скандию не купим.

и мне тоже сдайте место,тоже сапоги хочу деткам купить ;)

куома однозначно. Скандия не для нашей зимы и гололеда.

mama_2002
Сдайте место,тоже сапоги хочу деткам купить

TiJi
и мне тоже сдайте место,тоже сапоги хочу деткам купить

Если Скандию со сикдкой 70% то Вильдббериез интернет магазин московский...Куомы там нет в продаже
wildberries-вот название магазина Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:19

Скандия не вся скользкая, надо на подошву смотреть, но это невозможно через и.магазин

я за куому:)

Носили и Скандию, и Орсетто, и Куому. Первые две марки не куплю больше точно, а Куому да (хотя ножки иногда мокрые были)

спасибо за мненизя :) я тоже слышала оо знакомых нелестные отзывы о Скандии...оказывается их еще больше

A1ena
а Куому да (хотя ножки иногда мокрые были)

Перестали быть мокрыми,когда стали носить только на колготки,без носок.

chanel25
У скандии подошва скользкая, и мне внешне больше скандия нравится

KiwiKiwi
Куома пострашней конечно,

Куому конечно!!!! Скандии скользкая(((( Я купила куому, очень довольны выбором, чтобы ноги не были мокрыми, нужно носить на тонкий носок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы