Где в екб поменять старое золото на новое?

Подскажите, мож кто знает...

В Парк Хаусе,магазин от МЮЗа, у них акция.Оценивают до 1200 за грамм.

на автовокзале в золотом городе,в алмазе.в дирижабле в нескольких магазинах,в ките также :)

На углу ТЦ Европа,не помню как магазин называется,там ещё турфирма в этом здании,меняли полтора месяца назад 1200 за грамм.

Всем большое спасибо!

Сейчас ещё открылся магазин на малышева бриллиантовая рука, я там поменяла и мне понравилось.

а где на малышева?

***ирина***
Парк Хаусе,магазин от МЮЗа, у них акция.Оценивают до 1200 за грамм.

Там такая разводка,капец просто %) Поменять хотели,старое на новое,как там написано на сайте.В итоге: старое золото-то они конечно,берут- но им покрывается только 50% от нового,и по-другому никак.Хоть кило принеси %) И меняют только на изделия с драг.камнями.Короче,принеси золото и получи скидку,вот и все.

В доме, где Сандей.

Я конечно не знаю, может кого-то и разводят %) . Но я ещё и в мастерскую ходила, но там не дешевле, да и ждать надо. А здесь я всё померила. И все порванные цепочки и старые бабушкины безделушки, которы лежали годами обменяла на нормальную цепь и комплект с фианитами.

vera11984
А здесь я всё померила. И все порванные цепочки и старые бабушкины безделушки, которы лежали годами обменяла на нормальную цепь и комплект с фианитами.

Так оно так.Только вот состав ваших приобретенных безделушек какой ;) Бабушкины то из золота 585(58.5%) или еще больше,а тут меди 90% налеплено :( Сама хотела бы поменять свои цепи ,кольца и пр. на что нить новенькое...но Не верю я в эти акции,не бывает сказок.имхо конечно

viv777
но Не верю я в эти акции,не бывает сказок.имхо конечно

Меняла угол Белинского и Куибышева забыла как магазин называется тоже 1200 р за гр.

Какая глупость про медь %) . Бабушкины то 583 проба,а сейчас как раз 585. Просто мои изделия они проверяли на пробу каким-то реактивом и то золото которые я у них купила тоже попросила прверить и всё нормально.

Народ,вы мне подскажите,там реально меняют старое на новое,или старое идет как скидка просто на новые украшения?Старое золото есть,доплачивать ничего не хочу,просто поменять.

Mauricia
вы мне подскажите,

ваше изделия взвесят, умножат кол-во грамм на 1200 руб и скажут вам на сколько денег тянет ваше золото. дальше смотрите в витрину и на эту сумму выбираете себе изделие. хотите дороже - доплачиваете, хотите дешевле - еще сдачу сдадут.

viv777
Только вот состав ваших приобретенных безделушек какой Бабушкины то из золота

лично мне эти "бабушкинские" фигульки 70-х годов из некрасивой штамповки нисколько не жалко. даже пусть в новых изделяих чуть меньше чистого золота, зато на сегодня они современны и модны.

vera11984
Бабушкины то 583 проба,а сейчас как раз 585. Просто мои изделия они проверяли на пробу каким-то реактивом и то золото которые я у них купила тоже попросила прверить и всё нормально.

у меня 585 со времен СССР,хотя да было и низкого качества 583,оно было подешевле было.Я к тому что "бабушкино"со времен СССР, а не до революции Проверяли новые зделия где?Я это к тому написала,что приятельница купила не у нас себе золотишко,проверила,а там одна медь с позолотой и проба стоит

МамаДома
лично мне эти "бабушкинские" фигульки 70-х годов из некрасивой штамповки нисколько не жалко. даже пусть в новых изделяих чуть меньше чистого золота, зато на сегодня они современны и модны.

Согласна с вами,по поводу дизайна-сегодня выбор не то что в 70-е,но золото мне все таки жалко менять на медь :)

Вчера была в Парк Хаусе,зашла спросить про обмен в магазин,на котором большая реклама висит по этому поводу. Сказали меняем по 1000 руб/грамм,как лом,камни ваши возвращаем. Суммируйте свои граммы/тыщи и выбирайте на эту сумму изделие или берите большее с доплатой.

заказывала комплект в мастерской, сдала своё золото, получилось, что доплачивала только за камни. ООООоооооооочень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы