Где купить ШИНЬОН в Екатеринбурге

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить шиньон? Может кто видел? Чтоб не инет магазин, а то хочется так подоборать , чтоб от своих волос не отличался! Спасибо за информацию!!!

видела в одном из магазинчиков на вайнера-сторона противоположная Успенскому, название не помню

Как давно видели, была там вчера, ничего подобного не видела...

Раньше был магазин Париков на Челюскинцев, может кто знает-существует он еще там????

Оличная*
Сегодняв Фан-Фане, проходя мимо бутика Планета Джессика, видела шиньоны и парики вроде. Насколько натурально они выглядят не могу сказать, не вглядывалась
А вообще, когда-то в Мотчаном мастер сказал, что если мне нужен длинный хвост, я могу принести им волосы и они сделают шиньон.

Спасибо большое, поеду в Фан-фан....

У жд вокзала есть парикмахерская "Парики", так и называется, Челюскинцев 110,там есть тетенька, которая из настоящих волос под ваш размер шьет парики

Сливочка
У жд вокзала есть парикмахерская "Парики", так и называется, Челюскинцев 110,там есть тетенька, которая из настоящих волос под ваш размер шьет парики

Спасибо,но парик мне не нужен, шиньон хотелось бы...
Ну что в нашем городе нет таких магазинов, уже голову сломала.... Помогите плиз!!!!!!

Мир блеска, в Успенском, покупаю на трессах, но шиньоны там вроде тоже есть. Ещё парикмахерский магазин на Пушкина.
Но мне кажется, на трессах удобнее, можно и хвост сделать, и любую другую прическу.

Спасибо за информацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы