где клубнику нормальную продают?

в Башкириии уже полторы недели как созрела, а тетенек всяких на перекрестках еще нет. а та, что импортная и в ларьках фруктовых - несъедобная.
может уже где продают? сдайте места,а? желательно ю -з

еще рановато...тока синтетику продают. бабушки еще максимум земляничку продают

так и у нас созрела. родня в Каменске 14 литров уже собрала. где продают не мониторила, но местная стопудово должна уже быть.

мы тоже уже садовую кушаем :P

слишком мало ее еще своей, поэтому не продают пока.
башкирская где? где? ааааааа хочу хочу

IriIska
бабушки еще максимум земляничку продают

я уже согласна на землянику. где дают?

я неделю назад видела землянику и клубнику на Фрунзе-8марта у бабушек.

Lizzza
я неделю назад видела землянику и клубнику на Фрунзе-8марта у бабушек.

спасибо
смелее, товарищи, сдавайте клубничные места

а у нас тоже много уже, район сиб тракта, и бабушек полно и с клубникой и с земляникой лесной. Подождите выходных и у вас много будет продоваться

сегодня видела землянику и клубнику на Фрунзе-8марта.

На кольце Эльмаша видела.Дяденька стоял, но не наша Красноуфимск вроде он сказал.150 р - 0,5 стакан.Земляника то же была но по цене незнаю. Продавали две бабули божьи одуваны,очень сомневаюсь в том что они сами ползали собирали!

Вот многие из этих бабушек-одуванушек закупаются на овощебазах, потом пакуют как "только с огородика" - и вперед. За всех не поручусь, конечно :)

Шумелка Мышь
потом пакуют как "только с огородика" - и вперед

так видно же импортная или нет

***ирина***
150 р - 0,5 стакан.

%)
В Красноуфимске 5 литровое ведро 500 рублей. Во вторник знакомым привозили 2 ведра под заказ.
Ищите знакомых кто оттуда едет или скооперироваться и махнуть сами на машине в выхи. На 3-4 семьи привезете свежей ягоды.

lulekj
так видно же импортная или нет

Ой, научите как распознать, а то меня частенько обдуривают :(

LorikK
Ой, научите как распознать,

Вы щас шутите, да?

Нет, не шучу, просто я никогда не думала, что бабушки бывают подставные, ну, наивняк я, что поделаешь

Бабушки уже сидят продают местную клубнику в 0,5 стаканчиках, сегодня утром видела

LorikK
бабушки бывают подставные

Муж утверждает, что бывают :) А здесь бабушка сидела с еще не совсем дозрелой клубникой. Турецкую клубнику в этом году с апреля продаютСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:47

Рыночек на Заводская-Татищева ;)

ленина-восточная

все, девочки, купила. цены,конечно, охренеть, но вкусно.
часть так схомячила, часть засыпала сахаром и в холодильник, сейчас ягода сок даст и я оторвусь с кофейком по полной :P
жалко только дочь вся переплевалась, есть не стала

вчера купила на шарташском рынке садовую клубнику стакан 0,5 - 100 руб. Вкуснаяяяяяя :)
покупала у бабушки.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:15

Oblastnoy
Отличную клубнику продают на Областном рынке на Громова 145.

вранье ;) нет вообще там местных бабушек с личной клубникой :P

Oblastnoy
Отличную клубнику продают на Областном рынке на Громова 145. Также Вы можете заказать клубнику и другие продукты с доставкой на дом в интернет-супермаркете www.рынокнагромова.рф

там импортная клубника.

покупала в киоске, было написано -Башкирия. Но реально -клубничка-ум отъешь...аромаааттт...ням...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы