Распродажа фирменных кроссовок Адидас, Лотто. Есть ли где-нибудь?

Хотим мужу посмотреть кроссовки, как-то покупали на расспродаже за 1600 в Лотто вроде. Но теперь столько ТЦ ,что не знаешь куда ехать и смотреть. Может кто знает или видел? Буду очень благодарна.

в стоках этих марок? в КИТе...но за полторашку не думаю чота

в КИТе посмотрите... за 1,5 там нет. рибок кроссовки купила за 2,5.

BUZZY

Жень а ты там была недавно или просто предположение? А то ехать далеко до Кита, а вдруг там нет ничего толкового. Я что-то забыла про них.

не, давно не была. в последние мои разы там мне то, что нравилось и было 36 размера, дешевле 2.500 не стоило (((

Nene

мужские или женские? Что даже за 2 тр нет? А мужских много вариантов или нет?

Просто носит эти красовки пару раз в год летом на пикник и не хочется сильно тратиться на них поэтому.

если носить неск. раз в год, то даже из Центро можно взять. там как раз цены подоходящие и, может, не сильно страшные могут быть по дизайну...

BUZZY

Не могу туда мужа затащить, сама беру там иногда, а ему кажется что там всё одноразовое.

Nene
КИТе посмотрите... за 1,5 там нет. рибок кроссовки купила за 2,5.

мы вообще удачно сходили, в ките акция 3 вещь бесплатно, и кроссовки почему то на ценнике 2500 отбили 2 ровно, футболка 2000р, отбили 1500р. шорты за 1500 в подарок. Вообщем 3 вещи за 3500р.

karkyshka
мы вообще удачно сходили, в ките акция 3 вещь бесплатно, и кроссовки почему то на ценнике 2500 отбили 2 ровно, футболка 2000р, отбили 1500р. шорты за 1500 в подарок. Вообщем 3 вещи за 3500р.

фак, мож мне надо было всё на кассе тож проверять по цене-то )))

Я женские кроссовки адидас покупала оченью за 1500 в китеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 20:12

в Спортмастере дисконтном бывают по такой цене кроссы

karkyshka

я тоже была по этой акции)) и кроссовки тоже стоили 2900, а отбили 2500 или 2400.. может у них на все кроссовки еще скидка идет..

аноним
мужские или женские? Что даже за 2 тр нет? А мужских много вариантов или нет?

женские, я дешевле не видела, но я искала определенной модели. мужские не смотрела,они в другом зале.

Соломинка (Darja)
в Спортмастере дисконтном бывают по такой цене кроссы

кстати,да. там есть бюджетные кроссовки

аноним
Просто носит эти красовки пару раз в год летом на пикник и не хочется сильно тратиться на них поэтому.

дак проще Merrell купить. на распродаже в спортмастере вполне реально. там и другие фирмы есть, более подходящие для пикника.

на Омеге на Уралмаше раньше был Дисконт Адидас, может до сих пор есть?

В спортмастере дисконт куптила мужу Адидас за 600 с чем- то рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы