Где можно купить недорогой утяжеляющий обруч для талии на 2,5-3 кг?

Добрый вечер!!!! Нужен обруч на 2,5 -3 кг. Нигде в магазинах не встречала, а в инете за 2,500 самый дешевый, может кто видел в пределах 2 тыс, а то чет жабка давит.

на птичем рынке покупали, 2,5 кг за 1800вроде

ашан

у нас на Вторчермете за 950 висят

МамаСтёпика
на птичем рынке покупали, 2,5 кг за 1800вроде

спасибо, а где именно там?

В магазине постоянных распродаж 650 рублей стоит :)

Есть этот магазин на билимбаевской в кировском, на опалихинской, и на радищева есть магазин

не путайте, они в закупе больше рубля стоят а Вы говорите в розницу 950 р, вес значит не тот

забияка
не путайте, они в закупе больше рубля стоят

с каких пор закупки показателем стали? там давно уже многое дороже, чем в магазинах

disk
ашан

Самые тяжелые - 1,3.

disk
ашан

Инк
Самые тяжелые - 1,3.

автор, можно вклинюсь? а скакалки в ашане видел кто-нибудь? для взрослых. :)

Скакалки есть в спортмастере, да и в любом детском магазине можно за 30 рублей купить. В спорттоварах не малышева большой выбор. У меня скакалка со счетчиком калорий и счетом прыжков покупала в технологии здоровья.

Фeникc
а скакалки в ашане видел кто-нибудь? для взрослых. :)

да по-любому там есть, это я про большой ашан, в маленьком не видела.

Misato
а где именно там?

ряд в котором детские коляски, велики продают, они там на улице стоят!!! магазин на этой же стороне :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:56

мы в Ленте покупали, 2.5 кг весит, фиолетовый такой! всего за 700 или 900руб. точно не помню))))

zlodeyka24
мы в Ленте покупали

дубль гис не знает чеэтотакое :)

Bordo

так это в новосибе)

ТанюшкинаЯ

тоже давно хочу себе такой обруч.счс звонила на радищева и в кировский там таких обручей нет(((и в этом году вроде не будет(((

В спортмастере дисконт на Восстания есть :) 900 кажется стоит.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:19

На Титова 2 были

009007
На Титова 2 были

а что за магазин?в дубль гисе почему то нет титова 2(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы