доставка посуды - реально?

Нашла сервиз своей мечты, ни есть ни пить не могу, ХОЧУ!!! В россии никто не продает этого производителя, а вот в европе можно купить вполне... Как думаете, доедет? Сервиз из фарфора... Делал ли кто то доставку посуды из забугорья? Кем везти? Поделитесь опытом...

мы игрушки заказывали как то, так почта России умудрялась не только стекло, но и пластмассу уделать, так что точно не ею

ЛараШ

Дааааа, почту россии даже по очередям сразу отметаю, туда ни ногой %)
Мошт есть доставки которые гарантируют сохранность груза? Естественно не за спасибо, мне лишь бы довезли...

Лен, ну какой-нить дчл то довезет поди, наклейку ферджайл нахлабучат....можно застраховать еще груз...или кого нить из знакомых попросить привезти....если сама покупать по инету будешь скорее всего посредник понадобится в европе...короче гемор это конено, у нас тут кстати одна общая знакомая в европу едет ;)

KiwiKiwi

Дык у общей знакомой ребенок на руках да и напрягать не хочу, чоуж поди я не первая хочу посуду из инета, мошт кто уже возил посуду, люстры, всякое стекло...

На другом форуме девочки светильники из штатов возят....какая доставка не вникала, но вроде все доходит, щас схожу погляжу

Я бы на твоем месте, перед заказом просто письмо им написала б и уточнила какаим образом они упаковывают и работают ли они с тем или иным доставщиком, который прямо доммой приносит и страхует груз

Недавно заказывала детский сервиз из Германии. Пришла коробка вся обклеенная предупреждающими знаками, внутри выложенная пупырчатой плёнкой, всё тщательно завёрнутое в бумагу лежало, в придачу, в фирменной коробке. Коробка такая, что разбить посуду было невозможно!! Однако треть сервиза не доехала :( По характеру трещин предполагаю, что мой сервиз могли только раздавить, поставив на коробку, что-то ну очень тяжёлое, не меньше 80-100 кг. Полгода я решалась на его покупку, потом 1,5 месяца ждала и такой печальный итог...

Нормальными перевозчиками (не ЕМС!) - можно рискнуть. ДХЛ или еще кем.
ну и вот небольшая видяшка про почту Китая)
www.youtube.com/watch

Калинка

Мдааааа...... Жесть.....
Так, емс тоже отметаем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы