Скидки на Рикер

Вопрос в теме. Есть ли уже скидки на обувь Рикер, где?

я покупала в покровском за 3, и точно такие же через несколько дней приятельница купила в робеке за 2. это без скидок. может Вам там посмотреть?

в Гринвиче по гринкарте скидка 8% в магазине Райкер

Спасибо, гляну. По-моему видела Робек на Уралмаше!

чуча
Спасибо, гляну. По-моему видела Робек на Уралмаше!

И не только. У них несколько магазинов. А еще есть такая "фишка", если заказать через их интернет-магазин, указать что сами заберете из ближайшего к вам магазина Робек, то вам сделают скидку 5%

у них еще при покупке двух пар одновременно скидка предлагается

lulekj
у них еще при покупке двух пар одновременно скидка предлагается

А еще при покупке на сумму больше 5000 руб, карту дают со скидкой 5%. Или надо собрать чеки на сумму 5000 руб, у меня вот лежат собранные, надо обменять на карту

Не сойти бы с ума от таких щедрот! Спасибо девочки!

А самый бюджетный вариант-брать Рикер в магазине Уценочка на Степана Разина. Ерунда,что нет гарантии, эта обувь всё равно не рвёттся, в цена будет очень приятная.

юличный
в магазине Уценочка

А еще есть где-то такие магазины?

юличный
Ерунда,что нет гарантии

почему нет гарантии? почему уценочка?

Отчитываюсь. Сходила в Параход (Уралмаш), купила босоножки за 1290! Имеются скидочные Рикер и Тамарис

чуча

круто! На СЗ дороже :)

сама в шоке! Юничел дороже )))))))

Еще Caprice довольно-таки со скидкой много, но у всего выше перечисленного размерная сетка, мягко говоря, с дырами-пара-тройка размеров.

В уценочке нет гарантии, т.к. это либо последняя пара,либо старая коллекция(не заметила у Рикера отличий старой от новой за последние 5 лет). Но последние босоножки маме за 780 рублей и зимние сапоги за 1400-очень приятные покупки.

юличный

поточнее..степана разина....адресок

caigo
поточнее..степана разина....адресок

Степана Разина 80

чуча
1290!

ухтыыыы :=-O: Я за 2250 купила в Ральф Рингер (что около СИНХа), до этого видела их в Успенском за 2600-2800. Так довольна тоже осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы