Тема закрыта

Причина: 0

Нужен кассетный магнитофон...

Девочки,выручайте,где в наше время можно купить кассетный маленький муз.центр или магнитофон,но понадежнее!?У мамы день рождения,она взамен старого,который сломался, заказала новый,именно кассетник %) Сд и двд,ну и т.п не предлагайте,у нее дома стоит компьтер,она диски слушать не хочет,вот надо именно ее старые кассеты чтоб крутил,ну и чтоб он был не большим,ибо она старый постоянно носила на работу туда-сюда,ей для занятий с детишками нужен такой...Буду всем очень благодарна за советы!

А в магазинаx что вообще нет???

Золотая_Лилия

к сожалению это не вариант,я живу в Екатеринбурге,а мама в поселке в другой стране,видимся 1 раз в год,на днях еду к ней с ребенком,надо сразу с подарком,да и кассет у нее целый ящик,а там бегать,искать где это делается,да и делается ли вообще,я не уверена...

marianna_k

я сегодня во всех инет магазах рылась,ну ничего похожего не нашла...норд,центр,эльдорадо,м-видео...где еще глянуть?

Да есть, просто видимо автору искать некогда или неохота...
Попробуйте глянуть в и-нет магазинах, например [a url=e96.ru/catalog/audio_video_dvd/radio_recorders.html]тут[/a]

В них и кассетная дека есть, и CD. Может маме и понравится со временем диски слушать?!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 01:30

Отражение)(еинежартО

по названию в дубль гисе не нашла...Именно Военторг?

Ivolg@

спасибо!

Ivolg@
просто видимо автору искать некогда или неохота..

есть когда,целых два дня до поездки уже несколько часов в инете ищу по названию Магнитофон %) а они оказываются магнитолы называются...я почему-то думала,что магнитола,это то,что в машину :=-O: Посмотрела у вас и сразу нашла!Темку закрываю,всем спасибище!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы