Что заказать?

Всем привет! Появилась возможность заказать товары из Америки. Одежку уже заказала - давно присмотрела дочке вещи в Carter's. Все ломаю голову, что можно еще привезти из США? Что выгоднее покупать там, а не в России?? Может ссылок покидаете инет-магазинов?? (Дочери 4 мес почти, но заказывать буду с запасом годиков до полутора-двух наверное)

crazy8 посмотрите и gimboree. вещи там, на мой взгляд поинтереснее, чем в Картерсе)

Disneystore. Прикольные вещички с мультяшными героями :)

оспадииии %) у нас че в России одежды нету для ляликов?планшетник лучше закажите

джимбори лучше картерса в разы
картерс копирует глория джинс :(

я не только про вещи говорю.

Toyotka
Одежку уже заказала

вообще про разное. для себя может чего..

Я тоже планирую заказывать. Вещи у них на порядок качественнее.

ой,девченки а кто заказывал с этого сайта платья вечерние или свадебные?
дочь хочет на выпускной,а я чет очкую заказывать
http://www.newyorkdress.com/Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:16

Аленушка-Beauty
ой,девченки а кто заказывал с этого сайта платья вечерние или свадебные?
дочь хочет на выпускной,а я чет очкую заказывать
www.newyorkdress.com/

а когда у вас выпускной? :=-O:
там идти то будет недели 4
с этого не заказывала, думаю заказать с [a url=promgirl.com]этого[/a] отзывы на шопхелпе хорошие по нему

gossip
а когда у вас выпускной?

;) в следующем году

Аленушка-Beauty
в следующем году

ааа) тогда можно и повыбирать посмотрите тот сайт, который я скинула, там тоже очень красивые платья

gossip
gossip

спасибо,нашла такое же как она хочет по вашей ссылке,а как заказывать?

Аленушка-Beauty
www.newyorkdress.com/

про этот сайт вроде тоже отзывы читала, но в Россию они не шлют, если не ошибаюсь. Надо будет через посредника. но это даже лучше наверное, посредник инвойс удалит и налог с вас не возьмут, платья то недешевые

кто здесь?
у нас че в России одежды нету для ляликов?планшетник лучше закажите

про аккумы уже рассказали да и вообще, детские шмотки типа ральф лорен и кельвин кляйн по несколько баксов на распродажах видела, поди неплохо.
ну и недетские хорошее дело. мы там мужу костюмы покупаем.

gossip
gossip

посредник 30% берет на сз....тож не дешево

Аленушка-Beauty
посредник 30% берет на сз....тож не дешево

:=-O: а если не через сз? я вам в личку напишу варианты как можно дешевле, чтобы тут тему не засорять

gossip
взрослое тоже, могу покидать неплохих магазинов

буду очень благодарна!!

gossip
кофе

не пьет у нас никто..

gossip
материалы для творчества (скрапбукинг) и ткани

можете тоже сайт написать???

Заказываю не через сз, знакомый там находится. А вообще ни разу не заказывала через сз и т.п. Хотелось конечно попробовать, но думаю в данном случае через знакомого проще купить и дешевле будет. Поэтому и спрашиваю тех, кто уже в этом деле шарит)))

шоппинг моллы:
[a url=www1.macys.com/index.ognc]только если вас будет переправлять на международный сайт, не соглашайтесь, смотрите на американском именно[/a] здесь оочень много всего для мужчин, женщин, детей, для нестандартных размеров и для дома (я там в подарок постельное белье шикарное заказала)

[a url=www.jcpenney.com/dotcom/index.jsp]похожий молл, только там еще ежедневные и ежемесячные скидки, например футболки весь июнь по 9 баксов и тп[/a]

мужское нравится мч здесь:
[a url=www.gap.com/]тут еще олд нэви мужское хорошее[/a]
[a url=usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus]томми хилфигер[/a]
[a url=www.ralphlauren.com/home/index.jsp]ральф лорен, ну женское там тоже класс[/a]

я смотрю себе платья, блузки на недорогих молодежных сайтах (качество будет примерно как зара и тп), я уже где то давала несколько ссылок:
[a url=www.forever21.com/Product/Main.aspx]тут сша не забудьте выбрать, он нас автоматически на европу переводит[/a]
[a url=www.agacistore.com/]здесь мне недорогая обувь нравится, да и одежда ничего[/a]
[a url=www.gojane.com/]очень похож на предыдущий, только выбора побольше вроде[/a]
[a url=www.anntaylor.com/ann/home/index.jsp]посолиднее женская одежда мне здесь нравится[/a]
ну всякие известные виктории сикрет еще наверное смысла нет писать) я перечислила только некоторые, а так, миллион этих сайтов)
для скрапбукинга:
[a url=www.eksuccessbrands.com/kandcompany/]пока только здесь выбрала, но так еще на ebay куча всего[/a]
надеюсь, меня не забанят за такое количество ссылок

Вот этот интернет магазин неплохой www.zulily.com/ Доставка по США 8,95$
www.ideeli.com
www.hannaandersson.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы