Кормящие грудью мамы, их одежда и лето.

Я новичок в ГВ, родились весной, сейчас на дворе лето и стали выезжать на дачу к друзьям, в парки, к водоёму, ходить на длительные прогулки с ребёнком. Встал вопрос кормления вне дома. Иногда на прогулке ухожу в кустики кормить, оттягиваю ворот платья вниз и прикрываю грудь платочком , где-то в гостях получается отдельное помещение занять для кормления, но бывает зайдёт кто и засмущается, да и неудобно задирать вверх/вниз футболку или ещё хлеще- платье %) И обнаружила я, что для этого дела у меня подходит только одна вещь- блузка, которая на пуговицах. Задумалась- что купить, в голову пришло только 1. "Верх" на пуговках 2. Специальные платья, футболки "для кормящих" с секретом для кормления (но то, что нашла в и-нет магазинах не радует, и с размерами бардак, в рознице испугали цены на такие "платишки" )
1.Какую одежду вы одеваете с учетом предстоящего ГВ вне дома?
2.Где покупаете? Каков там ассортимент и диапозон цен?
3.Что ещё можно посоветовать кормящей маме по одежде летом? Киньте идей :)
(А вообще я не очень-то стесняюсь голой груди при кормлении, больше люди окружающие стесняются )Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:25

аноним
Что ещё можно посоветовать кормящей маме по одежде летом? Киньте идей

Любая одежда с V-образным вырезом (удобно достать грудь, ничегоне задирая) + накидка для кормления (чтобы не смущать окружающих)

я как-то этим не заморачивалась никогда. У меня всегда с собой палантин был, которым можно все прикрыть. Ну и грудь небольшая, незаметно было

На жару (да и не только)купите платье-сарафан на бретелях, надо - раз спустите лямку - вообще проблем нет.Причем такие сарафаны есть практически в любом магазе.

футболки поло)

Тянущиеся вещи с вырезом или на лямках. Кофта или блузка на замке (кнопках, пуговках). :)

У меня одно платье и есть несколько футболок именно для кормления.В основном в них и выхожу :)
Платье покупала за 1800. Дороговато считаю но оно того стоит :)
Задирать простые футболки мне не удобно. Одно дело дома)

Любая блузка с v-образным вырезом. Топ на бретелях.
Вообще проблем летом не вижу, это не зима:)
Одежда для кормления чаще всего ужасна на вид и негуманна по ценам.

У меня грудь большая была, и если вытащить ее в v-образный вырез, то все равно видно всем окружающим
Прикупила 2 футболки для кормления, они меня отлично выручали! Когда надо- сосок высунула и усе :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Одежда для кормления чаще всего ужасна на вид и негуманна по ценам.

а по цене по 700 р за каждую были, и на вид очень даже хорошенькие. Я их продолжаю носить, хоть и не кормлю

olenika
платье-сарафан на бретелях

катенка82
на лямках.

шпингалeтки (ex Митридат)
на бретелях

ношу такие бюстики, поэтому бретельки отменяются пока :(
а кто носит одежду на бретельках при ГВ, какое белье под низ одеваете? никакого? молоко не подтекает? у меня (ребю месяц) подтекает пока.

аноним
Прикупила 2 футболки для кормления, они меня отлично выручали!

Также. Еще три платья сама сшила по тому же принципу.

у меня одна футболка для кормления, под нее лифчик специальный, очень удобно. Планирую еще водолазку прикупить. Ну и рубашки еще всякого рода ношу, но это не так удобно уже

я в беременность ещё нпа совместных закупках купила себе 3 футболки 2 майки и 2 кофточки с руковами тдля кормления - очень удобно в них и хожу всё время

аноним

Ношу и носила обычный бюстгальтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы