Прикольные бретельки для лифчега хочу

Не силиконовые, а всяческие разноцветные, с бусинками, рисунками и прочим. Причём отдельно от лифчега.
Может, видел кто? :)

в атланте видела

в леонардо в карнавале

Ната стала мамой
в атланте

в тканевом? Я вот тут подумала: купить фурнитуры и самой чё-нить к ней присобачить...

ГордаяГерда
леонардо в карнавале

там же для творчества товары вроде?

ГордаяГерда

Я тоже в Леонардо покупала, чем не творчество)))) Но я видела там только силиконовые с различными рисунками, тканевых не помнюСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 01:43

а зачем Вам такие лямки? вот просто интересно, если я не ошибаюсь, то считается неприличным когда лямки или само белье из-под одежды торчит.

Я покупала в мегаполисе в цокольном этаже,там магазин сималенд.

Vikulizm
Я вот тут подумала: купить фурнитуры и самой чё-нить к ней присобачить...

такая же мысль посетила :)

Мурлик
а зачем Вам такие лямки? вот просто интересно, если я не ошибаюсь, то считается неприличным когда лямки или само белье из-под одежды торчит.

в том-то и дело. Такие лямки уже не будут смотреться бельевыми, скорее уж как лямки топа :)

darenie
только силиконовые

не хочу селиконовые

Мурлик
считается неприличным когда лямки или само белье из-под одежды торчит

это когда они явно напоминают нижнее бельё, да ещё задрипанное, то да - неприлично. А красивые, правильно подобранные бретельки - модный аксессуар. Летом вообще трудно одеться так, чтобы лямки не торчали. Так какой смысл их прятать - одеть красивущие бретельки и выставить на показ ;)

Malynya
сималенд.

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы