черняховского 86- товары для детей

кто был- стоит ли туда ехать за игрушками и вещами например

xava-ta
вещами

на вкус и цвет, я там ничего не покупаю.

xava-ta
игрушками

да

ни за игрушками, ни за вещами, на мой взгляд, не стоит :(

Хиллари
ни за игрушками, ни за вещами, на мой взгляд, не стоит

почему?

Крошка Ру
почему?

Китай там сплошь практически. Хотя Россия и Польша тоже есть. Короче, качество там не очень. Но всякую пластмассу можно купить: ведёркилопатки, толокар мы покупали, пластмассовый конструктор большой

покупала там только бодики- ползуночки. чего посерьезнее никак мне на глаза не попадается. все в магазинах покупаю. ну за бубликом в успех еще ездили. игрушки в союз-игрушке на самолетной покупаю.

мы покупали там надувной домик с тоннелем фирмы интекс обычное качество :) обычный интекс :) в инет магазах самый дешёвый был 2100 с доставкой там купили за 1600 нашей красотке он очень нравится
ещё недавно родственники покупали там племяннику на день рождения качель, горку и вельчик -ну всё обычное за эти деньги

Хиллари

а вы извините где -в Мазеркее и ДМире покупаете?или в других инет магазах по охрененным ценам?-так половина ассортимента есть на Черняховского и почти в 2 раза дешевле
я считаю поезжайте посмотрите чего нить да выберите

Крошка Ру
почему?

Много чего покупали там, электромобиль взяли - за такую цену нигде больше не видела. Да и из вещей есть что повыбирать. Трусы и носки можно и штук пять купить, а это уже как опт и цена дешевле. Лучше съездите, чтоб не думалось.

jjane1
надувной домик с тоннелем фирмы интекс

Подскажите, где конкретно на Черняховского 86 покупали (там же много складов)? Его легко собирать-разбирать чтобы убрать, много места занимает?

Однозначно-не стоит,ни за одеждой,ни за игрушками.Такая дрянь там,и все неудобно расположено.Видимо,они больше на оптовиков расчитаны,на розничных срать хотели,отношение хамское в большинстве забегаловок этих.Ну и цена не низкая для таких вещей.Заезжали пару раз- ни одной вещи или игрушки купить не смогли,и разочаровались окончательно.

jjane1
а вы извините где -в Мазеркее и ДМире покупаете?

по-моему уже все на сз перешли. вещи мазы покупать по ценам Черняховского - кайф!!!!!

за колясками туда точно нечего делать.

я своему пуховик там покупала. а знакомые - электромобиль :) и то и другое дешевле чем в магазинах

jjane1
а вы извините где -в Мазеркее и ДМире покупаете?или в других инет магазах по охрененным ценам?-так половина ассортимента есть на Черняховского и почти в 2 раза дешевле

на черняховского барохло одно продается,а в детском мире и мазекеа можно купить ооотличнейшего качества игрушки и одежду за цену самого дешманского китая ;)
Вы просто не умеете искать ;)

А по ценам на черняховского очень дорого для такого барохла. Еще и переться до туда.Лучше на кор сгоняйте,там дешевле и ближе)) А если хотите российско-китайско-польской одежки,то на таганку.

jjane1
извините где -в Мазеркее и ДМире покупаете?или в других инет магазах по охрененным ценам?-так половина ассортимента есть на Черняховского

Эта фраза уже давно стала анекдотом. Действительно, на Черняховского торгуют люди, которые знать не знают, почем в городе детская одежда, а еще они обожают говорить покупателям, что, мол, в торговых центрах все гораздо дороже.
Там торговцы-инопланетяне, не иначе. Китайский хлам за большие деньги.

ну не знаю,кто тут не умеет искать,но очень классный магазин игрушек"маркер игрушка"(у меня карточка есть 20%),вещи тоже есть хорошие,только надо знать в каких корпусах находятся,а самый прикол оптовики знакомые там тарятся,а потом в торговых центрах торгуют(дирижабль,ПХ,екатерининский..........)
автор ,что вас конкретно интересует и какой бюджет?

в маркер игрушке со скидкой (ип) закупаюсь регулярно. По сравнению с магазином цены отличные,ассортимент на любой вкус и кошелёк

подруга работала там..продавали одежду в основном оптом ну и в розницу. приходят и покупают различные магазины и тц!и продают потом раза в три ( минимум) дороже. не нужно говорить, что там все китай, а в магазинах шик да блеск! Можно найти мгного полезных вещей. Купили братику зимний костюм ( производство российское,хозяйке на заказ отшивают) раза в три дешевле, чем в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы