хочу купить холодильник и стиралку но не знаю какую марку посоветуйте

Здравствуйте, ситуация нужен холодильник в пределах 13 т р, стиральную машинку 10 т р. Посоветуйте какую стоит покупать марку Индезит Норд и т д,,,, а какую нет, если не стоит то почему. Как начнешь читать отзывы и кажется, что ничего нельзя выбрать, все плохого качества.

занусси не берите :dada:
стиралку не знаю а занусси холодосы-
намаялись мы с ним.

лл
Как начнешь читать отзывы и кажется, что ничего нельзя выбрать, все плохого качества.

вообще в пределах этих сумм-так и есть.
все -сборка в раше на коленке в подвале :(
стиралку могу посоветовать аристон маргерита.

У меня самсунг все, очень нравится. Стиралка тоже недорогая, покупали временно, работает много лет бесперебойно.

Из недорогой техники у меня хорошо работают самсунги и индезит, но это не стиралка и не холодильник. Холодильник бош, такая....кака.

у меня и то и другое аристон, нравится

холодильник самсунг
стиралка бош

занусси полное г... да и индесзит стиралки ругают сильно
вам совет
зайдите в яндекс там есть маркет забейте наименование товара и цену
и по отзывам выбирайте товар

У меня уже вторая стиралка Занусси( первая отпахала 10 лет, и сейчас работает)-претензий нет. Холодильник Аристон, тоже нравиться

У нас на кухне вся техника-занусси (кроме микроволновки). Не каких нареканий. У мамы была стиралки самсунг, раз пять ремонтировали (за 4 года), в конце концов выкинули и купили тоже занусси.

У Вас самсунг сборка Корея.

Просто занусси сейчас Китай сборка, раньше Япония была у меня у родителей поэтому 10 лет пашет уже. Поэтому я против теперешней Занусси.

Kind mum
стиралка бош

холодильник атлант.
уже 10 лет без проблем робят

леша-лена
занусси сейчас Китай сборка

у нас вообще-роисья %)

kuriza
У меня самсунг все

ага. Работает.ттт. без проблем

У нас занусси сборка Россия, кроме стиральной машинки, она старая, думаю сама Италия (хотя фиг знает). Сейчас их на Украине делают. А вообще я считаю от марки не зависит-а как повезет

стиралка у нас занусси но ей уже 12 лет, хоршего качества, холодильник и плита BECO сборка Турция обе, очень довольны, стоят не дорого, плиту брала за 16 холодильник за 14 через интернет магазин с доставкой на дом

стиралка бош-7лет,никаких нареканий,сборка вроде немецкая.
холодильник занусси-5 лет,тож все хорошо,русская сборка.
все покупали в норде,инет магазе.

у мамы занусси стиралка итальянской сборки еще,пашет и пашет лет 10)))

лл
холодильник в пределах 13 т р нормальных размеров только Индезит вложится в эту сумму. Лучше добавить и взять Бош. Например market.yandex.ru/model-spec.xml
Стиралки выбирайте market.yandex.ru/guru.xml

Атланты исправно работают у нас. За 13 т. можно вполне приличный взять. market.yandex.ru/model.xml. Вот, на яндекс маркете посмотрите.

То и другое lg взяла. Около 30 тыр вроде в сумме

стиралка Ардо, сборка Италия, я фанат этой марки, нареканий нет. Холодильник Самсунг, покупали срочно и спешно, хапнули то, что было - я ооочень довольна. Но он, кажись, двадцатку стоил.

Мы поменяли две стиралки Индезит и Канди. Никому не советую их покупать, Индезит уже по телефону выяснили, что ремонт полцены новой машинки обойдется, то же самое с Канди. Вызвали мастера, хотя бы просто расспросить про марки, какую купить. Он (очень хороший, душевный дядечка) посоветовал Самсунг, потому что они и ломаются меньше и то, что у них может сломаться очень легко и дешево отремонтировать. Купили за 11 т.р. с 5 кг. загрузкой. Очень довольны. И ещё он сказал, что лучше брать китайской сборки, чем российской.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы