А продаются ли в магазинах ткани типа Реймы или Керри?

Здравствуйте.
Я немного шью и замышляю ребенку ветровку.
Вот интересно стало - где-нибудь можно купить ткань аналогичную реймовской и тому подобное? Сколько ходила и щупала, подобных не видела. Если есть такие - то где она продается и как называется?
С уважением...

Мембрана продается только в Дискавери на Розы люксембург. Там же полартек и ткань для термобелья

Масявр
Мембрана продается только в Дискавери на Розы люксембург.

от 3х метров одного вида(если ниче не поменялось)

natatik
от 3х метров одного вида(если ниче не поменялось)

Остатки разного метража есть ;)

Читала где-то на "осинке" в СП можно мембрану заказывать и изософт различный...а еще там плащевочки обалденные))))

Anna_Stasya
на "осинке" в СП можно мембрану заказывать и изософт различный...а еще там плащевочки обалденные))))

Да. Организатор Таллина. Только мембрана у нее от 250р/м + пересылка, в дискавери 120-160р/м и распродажные остатки по 40-60р/м

Масявр, спасибо за информацию )))

Я
Масявр, спасибо за информацию )))

Не за что :) Пишите в личку, если будут еще вопросы ;) В швейный междусобойчик не хотите? Могу задружить ;)

Масявр
швейный междусобойчик не хотите

можно меня туда))

Caxapok1981
можно меня туда))

Нужно ;) Велкам :)

Масявр
В швейный междусобойчик не хотите?

а мне можно?

Масявр, спасибо за приглашение, но пока ребенка в садик не отдала, шью от случая к случаю. В швейном междусобойчике точно буду пассивом. С удовольствием постучусь к вам при появлении большего кол-ва свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы