Где купить сетчатую авоську для песочных принадлежностей?

Сетчатая нужна, чтобы песок не вытряхивать.

найдите кто вяжет вам свяжут..не думаю, что проблемно ;)

Сетка в Атланте продается, сшить авоську под силу даже пятикласснику ;)

;) мочалку сетчатую можно распустить на авоську,она 20-30р стоит

Купила подкладочной сетки (выбирала самую прочную и эластичную). Сложила пополам, прострочила боковые швы, подогнула под шнурок, прострочила, вставила шнурок и фиксатор. Ву-а-ля! готово. Такой же, но вместо шнурка резинка и петелька для крючка в ванну сделала для игрушек. ;)

Я одна не понимаю прЭлести сетчатой сетки для песочных принадлежностей? :nose:

Или автор начиталась стаью, которая тут на главной не так давно болталась

Все равно песок до стерильности по дороге от парка/двора/печосницы до дома не осыплется весь. Итог - на след день из сумки водопад песка по квартире - нафиг-нафиг.
Я носила ношу и носить буду в бумажном красивом "подарочном" пакете-сумке. Песок из него не вломы раз в день в той же песочнице вытряхнуть, и дома чисто и сумка красивая.
Сумку покупаю новую по мере истрепывания. прошлым летом 2 было, вторая благополучно перезимовала на балконе со всеми формочками и сейчас до сих пор используется.

Аноним
Итог - на след день из сумки водопад песка по квартире - нафиг-нафиг.

я тоже об этом подумала. Ношу в обычной авоське-клубничке за 30 рублей Автор, сори что не по теме ;)

А мы носим в корзиночке, как в магазинах металлическая бывает, только пластиковая и маленькая, очень удобно, можно много взять с собой в песочницу игрух и все на виду как бы) Покупали в "Джуманджи" на Заводской за 190 рублей.

по-моему в купце в гринвиче на кассах висят

Mahota

дада.

Mahota

угу, только они месяца 2 назад 400 с чем-то стоили %)

mamamat
Такой же, но вместо шнурка резинка и петелька для крючка в ванну сделала для игрушек.

+++ только я не делала, мы какие-то игрухи в такой сетке покупали

а мы носим в сумочке типа большой косметички.... тоже очю удобно :)
песок можно в песочнице высыпать.... сумочка на молнию закрывается.... ее можно в стиралке постирать, если сильно запачкалась, хотя грязь к ней не пристает..... если не весь песок в песочницу высыпался, ничего страшного, из закрытой сумки по квартире ничего не разбежится
типа [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a] , только без бокового отделения и внутри никаких кармашков нет

в купце-гринвиче на кассе висят эти авоськи)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:46

А вы эту сетку в руках тащите до песочницы? Я вот просто в большой пакет всё кидаю, шоб корзину в коляске не засыпать песком, а игрух многооооо...

Аноним
Я одна не понимаю прЭлести сетчатой сетки для песочных принадлежностей?

Или автор начиталась стаью, которая тут на главной не так давно болталась

Все равно песок до стерильности по дороге от парка/двора/печосницы до дома не осыплется весь. Итог - на след день из сумки водопад песка по квартире - нафиг-нафиг.
Я носила ношу и носить буду в бумажном красивом "подарочном" пакете-сумке. Песок из него не вломы раз в день в той же песочнице вытряхнуть, и дома чисто и сумка красивая.
Сумку покупаю новую по мере истрепывания. прошлым летом 2 было, вторая благополучно перезимовала на балконе со всеми формочками и сейчас до сих пор используется.

спасибо, что-то я совсем не подумала об этом, думала в сетке весь песок будет высыпаться по дороге.

Аноним

Пластиковая сумка мэри кэй у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы