Выбрать платье

и мне помогите пожалуйста. Хочу заказать парочку через интернет. Буду признательна за мнения.
размер 50. :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:07

и еще, третье опять же черно-белое

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:48

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:01

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:03

1

первое - как мешок, не нра
второе - мне кажется цвет диковат, фасон норм.

Ой, ну только не второе

второе еще в черном варианте есть. но у меня так получается что ВСЕ платья черные. так устала уже от этого цвета.

сметана
1

2 - как будто вас перебинтовали после операции, где одну грудь подняли, а вторую забыли %)
А сзади так вообще катастрофаСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:49

если руки позволяют- то 2. А в других цветах оно есть, кроме черного и фуксии?

в других цветах нет.

третье с поясом лучше первого

Liza__
и мне помогите пожалуйста. Хочу заказать парочку через интернет. Буду признательна за мнения.
размер 50.

смотря какая у вас фигура.....первое не плохой вариатн для крупной дамы...и рисунок по диагонали визуально должен уменьшать......еще учесть длину надо...если ноги как на фото ..то все ок))))если крупноваты то я бы купила платье на 2 пальца ниже коленок....
второй вариант отметаю т. к верх смотрится очень крупно и считаю что увеличивает ;)

третье платье...если у вас крупные бедра..то ремень только подчеркнет их полноту ;)

длина у всех нормальная, как я люблю,я сколько ползаю по магазинам или оч короткое или длинное, достали :(

Напишите Баззи. :)

мне больше нравится третье по фасону но убивает расцветка. :(

у третьего платья пояс можно поменять на любой цвет красный/белый/оранжевый какой больше нравится, тогда оно не будет скучным выглядеть

так насчет вторго платья точно решила не брать. спасибо-отговорили.

а фигура - классическая, грудь, бедра, талия- все есть.

Liza__
нравится третье по фасону но убивает расцветка

да, тож

Liza__
а фигура - классическая, грудь, бедра, талия- все есть.

дак у все все есть ;)
состав смотрите еще

лисено_к
ак у все все есть
состав смотрите еще

:)
я про тип фигуры-типа песочные часы :)

состав 1,3 - синтетика (полиэстер) и спандекс

а если оба взять? 1,3 не сильно похожие фасоны?

Liza__
а если оба взять? 1,3

оба берите

3

Liza__
я про тип фигуры-типа песочные часы

хороший тип ;)
вообщем 1,3 более симпотичные...или еще есть варианты?

%) все черные или длинные...вариантов нет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы