Как покупать вещи??? Помогите!

Проблема такая. Иду в магазин, набираю просто все что мне нравится и что может мне пойти и меряю. Из 20 вещей могу пару выбрать. Выбираю по принципу Вау! Как на мне классно сидит, как мне идет. Покупаю, ношу с ощущением что я такая красивая, модная классная месяца 3-6. Потом например если не сезон, вещи полежали, и к следующему сезону достаю смотрю и думаю Боже, как я могла это носить? Кошмар, это же не мой фасон не идет мне... Иногда просто недели 2 вещи не ношу потом также... И с мебелью и декором для дома та же история. Купила занавески - клас!!! Так подходят так освежают, такие цветы - прелесть.Через месяц смотрю - блин ну что за ужасные цветы, а цвет.. как я могла такое купить.... И так почти всегда. Мне уже страшно в магазин ходить... ощущение безысходности... Как быть?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:48

Аноним
Как быть?

Онтей ;)

аноним
Онтей ;)

Что это? :=-O:

Не покупайте сразу.Ходите несколько раз,думайте.Но это больше про мебель совет,с одеждой у вас нормально всё.Поносили -надоело. ;)

Кариес
Поносили -надоело. ;)

Вы думаете что менять весь гардероб раз в месяц - три это нормально? Я лично не могу себе это позволить материально :(

Аноним
Я лично не могу себе это позволить материально

значит можете, раз меняете. Я вот не могу себе такое позволить, так есть вещи, которым 5-6 лет

Не берите дешевые вещи, если есть возможность, покупайте нормальную качественную одежду, т.к. как правило я раньше всегда в дешевых вещах разочаровывалась через неделю. Для меня лучше осознанно выбрать и купить одну дорогую вещь, чем скупать на эти деньги по пол таганского рынка. В итоге сейчас каждая вещь в гардеробе как бы осмысленная и даже есть вещи которым по 2-3 года, а раньше тоже каждый 1-3 месяца выкидывала на помойку

Кариес
Не покупайте сразу.Ходите несколько раз

пока другие не купят?

Девочки, я на таганке никогда не одеваюсь. Одежду покупаю качественную чаще всего, платье например за 2500 летнее, костюм юбка и пиджак 7000 рублей (костюм одела 1 раз и висит, платье 3 раза). И все так. Я не покупаю как вы тут пишите в том то и проблема. Если бы деньги позволяли вообще бы не заморачивалась, ходила и раз в месяц бы покупала, в том то все и дело что купила, месяц поносила с удовольствием а потом еще года 2 с ощущение собственной никчемности и того насколько вещь не моя...

Аноним
Купила занавески - клас!!! Так подходят так освежают, такие цветы - прелесть.Через месяц смотрю

занавески вообще то меняются..а по теме-вам бы новопасситику ;) да побольше :)

Улыбка
а по теме-вам бы новопасситику ;) да побольше :)

это почему? странно %)

Я поняла, вы покупаете то что типа "Модно", и вам нравится на других и думайте , что и вам подходит. Но это не так, вполне возможно что вам нужна просто классика. И не нужно гнаться за модой. А покупайте вещи, которые вам нравятся уже давно, и на вас всегда хорошо сидят, просто более современные материалы, какие-нибудь доп.примочки(например замки)

вы не одна такая у меня один в один такая же фигня

Увы, все совсем не так. Модно или нет - ничего в этом не понимаю. Покупаю то - что как мне кажется на мне отлично сидит и мне идет и цвет и фасон. Только на собственном ощущении а не на то что модно. :(

может зажрались?

Может вам, прежде чем идти в магазин, сесть и глубоко призадуматься за чем вы идете, что именно вы хотите и зачем вам это и с чем вы будете это носить, т.е. как-то осмысленно что ли подойти к покупкам

И еще, у меня разброд и шатание в части гардероба были, когда я не понимала, какой мне стиль нужен, так же куплю дорогущий костюм и висит он потом в шкафу, но сейчас я поняла что у меня стиль casuаl в его классическом проявлении и настало мне счастье, никаких деловых костюмов и супер романтичных платьев с рюшечками, т.к. не мое этоСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы