Платье на выпускной для мамы

Девочки, подскажите, через 2 недели у сына выпускной, хочу себе новый наряд, где можно посмотреть или платье, или брючный костюм. Размер у меня 52, поэтому и спрашиваю, куда бежать за таким размером.

Белорусский трикотаж - сеть магазинов

evita77
Белорусский трикотаж - сеть магазинов

вы что обалдеи....трикотаж %)

спрячусь
спрашиваю, куда бежать за таким размером.

смотря сколько денег....вообще в дирижабле можно найти такие размеры...и народу мало там....мерить все надо и не стасняйтесь....тока трикотаж не берите..... ;)

лисено_к
.тока трикотаж не берите

Трикотаж и не хочу, а по сумме 3-4 тыс.

спрячусь
по сумме 3-4 тыс.

нормально денег....я сама не маленькая....обожаю платья.....их просто надо уметь носить ;) так что топайте в дирижабль.....ищите свой размер и свою длину и самое главное чтобы шло оно вам ;) ....я купила одно за 2800 второе 3200.....и туфельки конечно что бы вид был ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:05

лисено_к

Спасибо

Там не только трикотаж, были нормальные швейные летние костюмы покупали маме, кстати модели не все возрастные, есть и для молодежи, размеры просто у автора не модельные, а там есть нужные
belorusskiy-trikotazh.ru/images/catalog/d15435363253d7979269daa1c6008aa7.JPG
belorusskiy-trikotazh.ru/images/catalog/77b8d31d2308a5127a8a9f95b78fb070.jpg
optomby.ru/images/catalog/2e03c65d67aa34809c825bbe5b33323b.jpg
http://optomby.ru/images/catalog/1717258abf5a947c0cbbd090a92e8a20.jpgСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:42

В мери Стоун бывают неплохие платья таких размеров

лисено_к
вы что обалдеи....трикотаж %)

так в белорусском трикотаже не только трикотаж ;) , есть и вполне себе интересные модели НЕтрикотаж именно для тетенек 52 размера. Но не во всех магазах, да, побегать придется
В самолет автор зайдите, там иногда ниче так выбор бывает

evita77

а адреса не подскажите?

Раньше были магазины на Свердлова,27 и Банковском,8 - сейчас их закрыли. :(
Есть сайт belelit.com– это интернет-каталог Белорусского трикотажа можно заказывать у них

Капучино
В мери Стоун бывают неплохие платья таких размеров

в цену не уложится, там какие-то заоблачные в этом году, платья от 6 тыс.! производит Уфа, ничего специфического, откуда такая цена то!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы