сачки все раскупили! где взять?

У меня деть ловит бабочек руками и панамкой. Я каждый день возмущалась, что панамка опять серо-зеленая. А дочь мне в лоб: "Хочешь чистые панамки - купи мне сачок!" Вчера пошли покупать, а у нас в районе из всех детских магазинов сачки уже просто смели, продавцы разводят руками - ждите нового завоза. Но у нас до нового завоза панамки в ничто превратятся! Сегодня буду в Пионерском и в районе ЖД Вокзала. Может, кто знает, где там можно сачок найти???

ЦОКИ-ЦОКИ
в Пионерском и в районе ЖД Вокзала

Там не знаю.
Но в ашане в меге есть - вдруг кому еще пригодится. Большие как раз для бабочек. А я искала маленький - не нашла :(

ЦОКИ-ЦОКИ
Сегодня буду в Пионерском и в районе ЖД Вокзала.

Тоже не в курсе.
На КОре есть в продаже сачки.

На Ботанике в А-продукте на втором этаже. Стоят то ли 100, то ли 150 рублей.

видела в фан-фане вчера в "дочках сыночках " большие сачки

panda80
в "дочках сыночках "

в КИТе

Посмотрите на птичьим рынке

На уральской в пятерочке брала

до пятерочки не дошла, оббегала полпионерки, район жд вокзала, Свердлова, центр - везде сачки раскуплены . Потом, уже смирившись с неудачей спустилась в метро и увидела там в киоске сачок!!! ;) ребз счастлив!

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:36

в юго-западном районе в ТЦ Параход есть сачки для бабочек

вчера видела в комсомолле в разделах игрушки

на зоологической 80р

в Алатыре в "Умные детки" на 4 этаже по 50р средние и 100р длинные.

В КИТе в выходные видела

На Ботанике в "Атланте" на втором этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы