А вы уже были в rendez-vous в Гринвиче?

Собственно весь вопрос))Как цены?Много моделей?И открылся он уже или еще нет и это просто реклама

от 6000 ( со скидкой мужские туфли LLOYD) и до 32000 ( женские).Может и другие цены есть,обратила внимание только на то на что указала цены.Открыт уже давно.

Заходили с подругой-она балетки присматривала.Так и не присмотрела-цена не есть качество!В большом кол-ве модные нынче эспадрильи.Но какие-то неаккуратные что-ли.Отдельно про девочек-тетечек продавцов -открыто обсуждают покупателей,злятся,что люди только примеряют.Хотя магаз новый и многие на разведку идут пока!Подруге сделали замечание,что мол взяла балетки примерять,так будь добра на место разнеси все.Спрашивается-а девахи эти там на что!Вообщем пошли мы потом в любимую Эконику и уже со скидками купили все что нужно.И отношение другое.

Мда уж %)
а я то насмотрелась передачи "Снимите это немедленно" и думала,вот и у нас наконец-то обувь нормальная появится

Как под капирку, продавцы такие же в Москве: липучки. :) А и выбор везде разный, но в Екате как всегда очень избирательно-ограниченный. Цена - качество меня устраивает. Ну и на карту если на 70 тыр наскрести , будет вам щастье 10%. а я ещё в интернет-магазе у них заказывала, и карту и обувь привезли, всё такое новенькое и не разу ни кем не меряное. приятненько.

мне не понравился. цены высокие, качество обуви в основном - нет. есть хорошие марки типа Casadei, но я их за 20-30 тыс могу и через дорогу купить в фирменном магазине, и новую коллекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы