магазин медвежонок... негатив

приехали в надежде ухватить керри, рейму или хуппу со скидкой 20%
продавец хамит, на вопросы толком не отвечает, спросила я на свою голову, что есть зимнего на определенную ростовку, получила замечательный ответ- посмотрите на сайте на нашем, выберете, а потом приезжайте и мы вам конкретную модель покажем %) это нормально???? а наощупь ныне нельзя никак?? это я за каждой курткой домой в инет должна гонять, а ей ...опу лень оторвать, чтоб куртку принести... моделей у них "много", ага....
видите ли, девушка не может ( с ее слов ) весь склад мне принести, который к слову сказать, тут же за дверями!!!
в итоге ушли ни с чем, взяли только шапку, которую нам якобы "забыли" по скидке продать, и пришлось на следущий день еще и возвращаться ( ну тут сами сразу не заметили, что скидку нам не пробили) и сдачу забирать...
я туда больше ни ногой((

%) %) %) %) %) %) а кажется магазин приличный...

Написали в жалобную книгу?
Там директор вполне адекватная женщина. Не думаю что она в курсе такого поведения продавца.

заботливая мама
а кажется магазин приличный...

раньше тоже такого отношения не замечала, может, нам с продавцом не повезло просто... таких хамок надо в шею гнать вообще

Катериша

неа
вот видимо она и не в курсе, что у нее такая деваха работает
3 июня были, если чоу

A

так в жалобную книгу надо было написать или позвать старшего продаца или менеджера и высказать недовольства ;)

А сайт ихний тоже какой то неудобный, но это только для меня если что. Рейму заказываю теперь только в СЗ. У нас таких и не завозят даже(((

Prem@m@n
Рейму заказываю теперь только в СЗ

я там вроде опоздала малость..

Prem@m@n
так в жалобную книгу надо было написать или позвать старшего продаца или менеджера и высказать недовольства

да че то как-то при муже не стала ничего делать
была бы одна, сразу бы на место поставила...
зато на юмаме можно поныть

Рейму еще закупают с сз,да и ленне с хуппой тоже ;)

а мы ездили так нас наоборот облизывали. наверное продавец сменился...

24272000
Рейму еще закупают с сз,да и ленне с хуппой тоже

угу, сижу уже вовсю, выбираю

девочки,киньте пожалуйста в личку ссылки на закупки хуппа )))

это где он находится?

Сколько там бываем, никогда такого не было. :=-O:

sdo
девочки,киньте пожалуйста в личку ссылки на закупки хуппа )))

И мне надо, плиз. :)

я у них все через интернет-магазин беру, всем довольна была пока вродеСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:39

Реклама СЗ? ;)

Всем приветики))) Странно всегда ездим в этот магазин, и в интернете заказываем, никогда такого не было..... очень странно!!! но всё же вывод только по одному продавцу, пожалуй, делать не буду!!!Надеюсь, до руководства это дойдёт и проблема решится!!!
Кстати, тут смотрю рубль падает, доллар и евро растёт, новая коллекция наверное подоражает, вот как раз у них на сайте смотрю распродажа зимней коллекции , да и осенняя, вот думаю прикупить пока со скидками))))))) ;)

A
видите ли, девушка не может ( с ее слов ) весь склад мне принести, который к слову сказать, тут же за дверями!!!

были у них неделю назад, зима действительно убрана из торгового зала, но я наобум никогда не еду, смотрю в инете и за конкретной моделью

Katusha_ekb
Ого!!! ::=-O:: Всем привет!!! Прочитала, была поражена. С самого открытия магазина только там и закупаюсь, всем довольна. И никогда ничего подобного не было! Девчонки всегда обходительны, все покажут, все расскажут. Если честно, даже не верю в это... :(

а чего тут верить или не верить... факты...
я ж не говорю. что магазин плохой,я говорю, что такого хамства никогда не встречала...
может, даже это настроение у продавщицы однодневное, и в остальные дни она весьма обходительна... короче, мне не повезло :)

MAgnolia
зима действительно убрана из торгового зала, но я наобум никогда не еду, смотрю в инете и за конкретной моделью

вот эту зиму мне и отказались показывать, как будто не в их интересах поскорее продать %)
а я наоборот, коллекции не видела толком, хотела живьем посмотреть

nusena
Реклама СЗ? ;)

у вас паранойя? ;)

Я тоже как то обувь "пыталась" купить ребенку, нам наверное с вами один и тот же продавец попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы