Длинные юбки плиссе в которых пол города ходит где продают?

Едем тут пару дней назад с мужем на машине по городу идут очередные дамы в подобных юбках муж у меня спрашивает: "Это убожество сейчас в моде, да?"

ИМХО идут они далеко не всем, а в основном девушкам стройным и ростом от 170. А напяливают все кому не лень. Модно ведь

Длинный юбки - это стильно и модно!!!!! Красиво смотрятся с высокими каблуками ;)

Тоже пародия?

а юбка длинная как бы слоями, как елочка еще в моде? Купила, ношу, нравится.

интересно ваше вмение , как вам эти варианты?
[img]www.relook.ru/data/cache/2012may/08/55/21630_59203nothumb500.jpg[/img]

завтра выйду на улицу вот так, как на меня посмотрят?, мне кажется криво
[img]www.relook.ru/data/cache/2012may/08/48/21627_59153nothumb500.jpg[/img]

olga v

куртка стройотрядовца утяжеляет всю фигуру (((( так-то неплохо с топом, с укороченной куртяшкой-жакетиком...ну или хоть у этой рукава закатаьь, но талия всё равно спрятана (

BUZZY
куртка стройотрядовца утяжеляет всю фигуру (((( так-то неплохо с топом, с укороченной куртяшкой-жакетиком...ну или хоть у этой рукава закатаьь, но талия всё равно спрятана (

Спасибо за совет, куртку спецом удлинённую искала, такая фигура, что талия широкая,всегда такой была, поэтому не акцентирую на талии внимание никогда и джинсовые укороченные куртки или болеро не рассматриваю, рукава загибаю.

я покупала в априори, за 3800 вроде бы
прифигела за что, но у меня времени на шопинг было буквально 5 мин, позволила себе эту блажь
она у меня темно синяя, пока ношу только с белым вариантом верха, 3 варианта у меня
больше идей как комбинировать, нет

очень большой выбор и действительно красивые цвета в магазине ZECCO в Карнавале, а также в ZARA, по качеству неплохие

дак у нас в городе тоже их полно продают по моему.....точно не скажу, но видела парочку.
я шила на заказ, у меня их две, обе в пол и плиссе :)
по моему уже больше чем пол города в них ходят, да и цвета одинаковые встречаются......
а то что в них не удобно с ребенком гулять -согласна. но если ребенок еще не ходит, то нормально.

olga v
Тоже пародия?

А это вы на фотке? Мне кажется фигура у вас песочные часы и вам надо акцент на талию обязательно делать а такой блузой вы себя режете. Ну и Джинсовка просто ужас-кжас... ощущение что она не стирана... придает образу грязный неряшливый вид. Образ получается скушный и грустный. Если юбка такая простая и немного грустная значит верх должен быть приталенный активный но не обязательно разноцветный. вот вариант static.diary.ru/userdir/1/3/7/6/1376907/71948255.jpg и вот еще ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2012/3/29/1333021523922.jpg (здесь мне нравится сочетание юбки и пиджачка а вот черный топ вполне мог быть ярче) вот еще missplisse.ru/img/products/super/11.jpg ну вот примерно понятно? если юбка так проста то верх должен взять "украшение " на себя, а ваш верх наоборот убивает. Купите приталенный жакетик с пояском или блузу с пояском. но блузу лучше заправлять если длинная... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:03

я
интересно ваше вмение , как вам эти варианты?

чудесно, но в первом варианте я бы не одела прозрачную блузку, а путь тоже черную но прикрыто чтоб все было

я
завтра выйду на улицу вот так, как на меня посмотрят?, мне кажется криво

здесь слишком индивидуальный образ. ооочень мало кому пойдет.Лично мне не нравится что топ как майка и титек нету ну и сумка чудовищная, терпеть такие не могу. а в остальном претензий нет.

olga v
что талия широкая

что значит талия широкая???? на фото четко видно - фигура ПРЕКРАСНАЯ! и талию, наоборот, чтоб она появилась, надо как раз подчеркнуть!!! ;)

лично мне нравятся вот такие сочетания плиссе
images03.olx.ru/ui/20/58/47/1334684032_355965147_1----.jpg
www.gorodmod.ru/wp-content/uploads/2012/05/884094_lookbook_long.jpg

вот посмотрите как меняется фигура когда талию а точнее ее отсутствие пытаются спрятать и когда ее подчеркивают
t1.gstatic.com/images
t3.gstatic.com/images
t0.gstatic.com/images

Аноним, спасибо, всё понятно, не будем темку засорять, так как тут где купить автор спрашивала, кстати, я покупала в СЗ московском, с почтой 1600 р. юбка вышла, Турция, шифон. Вот нафоткала , но комфортно себя чувствую только в топе и джинсовой длинной куртке

olga v
Вот нафоткала , но комфортно себя чувствую только в топе и джинсовой длинной куртке

последний раз можно? Вот второй образ более удачный, но топ однозначно неправильный. он по тканям не подходит. вам туда нужен легкий шифоновый топ и тогда будет красиво. А с джинсовкой надо быть осторожнее она как раз таки требует под себя очень женственные нежные вещи и категорически нельзя с этим топом (в первом образе ощущение что низ - женщина а верх - мужик). Он слишком простой. а туфли у вас на каблуке? явно его не хватает ;)

Да забыла про рукава. Не надо их так загибать - ощущение что вы в ней картошку чистите или полы моете... нужно собрать и поднять рукава вверх но не загибать. Гармошкой сделать ;) Либо загнуть поаккуратнее... хотя вот хоть убейте меня но не ваше это - джинсовка!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 08:58

а сколько вам лет? если я правильно посчитала то 37 да? а своей джинсовкой вы делаете себе все 45. под такой грязный образ нужна идеальная прическа с идеальным цветом полос и макияжем. что я думаю наврятли у вас есть. А покупая эту вещь вы же хотите быть красивой а не уродовать себя - не носите с джинсовкой! вот в сравнении с предыдущим образом все равно лучше потому что тут вы талию подчеркнули и я даже подумала что джинсовка другая такая приталенная а там где вы были как квадрат было ощущение что она длинная такая :rose:

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:10

Джинсовые куртки разные, фото не показывают правильно цвет, юбка и обе джинсовые куртки на самом деле светлее.

так они все таки разные? ну тогда вторая в любом случае лучше... :rose:

Всем спасибо купила на таганке за 600 рубликов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы