---------------------------

летом всегда московские театры гастролируют со знаменитостями. два билета на какой-нибудь спектакль-ржаку

дерево :=-O:

Звездное сияние
шахматы красивые подарочные

если для интерьера, то можно сильно промахнуться

велосипед

на днях нашла в недрах инета идею подарка людям, у которых все есть

Нennessy
"зачем все эти преблуды"

тогда и метеостанция не подойдет

нувот вы на память хотите
атак сейчас дарят сертификат на массаж например
в общем все от суммы зависит

Helene_D

а если серьезно... на мой взгляд хорошая идея

lulekj
летом всегда московские театры гастролируют со знаменитостями. два билета на какой-нибудь спектакль-ржаку

Нennessy
мм..подумаю! спасибо за идеи! Вы прям генератор

Вам тогда прошвырнуться по всяким магазинам типа "красный куб"

Helene_D
а если серьезно... на мой взгляд хорошая идея

я всех своих мужиков домоседов (родственников) перетаскала туда. заходили недовольные, выходили в восторге и ржали

я в такой же ситуации как и Вы :).. но у моего хоть машина есть (видеорегистратор на уме), и про планшетник думаю, как вариант нэтбук.

ну подарите банальную кофе-машину. не на работе, так дома пригодится. но скучно

ок.. действительно что-то в кабинет.. кофемашина?

картину в кабинетСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:29

Мамаюрист
картину в каинет

с такими подарками тоже можно сильно пролететь. лично мне вот или а-ля айвазовский или ничего другого. и, потом, на 3 тыс. картинка будет, а не картина.

а эти... как их... на галстуки.. зажимы что-ли.
нет. плохая идея, он же не мужСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:32

Дарила оппонентам монету в коробочке, очень понравилось. У меня была женщина научный руководитель дарила золотую брошь. Мне тоже понравилась идея шахмат, может быть денежное дерево. по поводу спиртного - сам то он не пьет, но наверняка к нему приходят коллеги, и им он может предложить. Коллега по работе своему научному руководителю дарила набор рюмок каких-то классных для коньяка ну и бутылку.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:34

;) если не знаете что нужно, то дарите практичный вариант

Natusa1
Коллега по работе своему научному руководителю дарила набор рюмок каких=то классных для коньяка ну и бутылку, очень классную.

на 3000 уложитесь в сумму

вот интересно, гдейто вы защищаться собрались, все закрыто ж до 1 декабря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы