Купить батут. Надо ли?

Дочка просит купить батут. Сомневаюсь, надо ли. Выскажите своё мнение, особенно владельцы такого развлечения. Может посоветуете какой лучше.

мне кажется если ребенок любит прыгать он найдет где это делать. мой с 10 месяцев так подскакивает в своей кровати что боюсь как бы не вылетел, сейчас так же усиленно на нашей кровати скачет... нам вот и батута не надо....

Zadumchivaya
сейчас так же усиленно на нашей кровати скачет...

Zadumchivaya
боюсь как бы не вылетел

так что для спокойствия и безопасности купила бы батут
мимо уличных батутов спокойно не проходит. прыгаем с краю, чтоб большие дети не затоптали

Я купила ре, который очень любит прыгать. Но он именно любит прыгать НА КРОВАТИ. Батутом чаще пользуюсь я или если дома в гостях дети - достаем. Основное время он занимает место на балконе. Вот, если бы мне квартира позволяла, и был бы "уголок" для спорта, тогда чаще бы использовался, но опять же - мной :)

если квартира соответствует -можно купить. Дочь довольна, но

Соломинка (Darja)
Основное время он занимает место на балконе

С местом проблемы не будет - в загородный дом планирую.

конечно купите если ребенок просит, у нас батут, (берите только чтоб с сеткой был) для безопасности, сами недавно взяли в castorame, когда на прыгается еще и использует его как домик

Спасибо за ответы.

dvoe
С местом проблемы не будет - в загородный дом планирую.

а ну тогда я бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы