где купить удобную обувь для бабушки

Вообщем где самая удобная обувь ....куда отправить бабушку желательно куда-то в один магазин

Может в салонах Ортопедия посмотреть? У меня свекровь себе и маме только там берет.

Рейкер в Немецкой обуви, в Покровском, где-то видела даже фирменный... Мы тетушке и свекрови там берем, широкая и удобная.

рейкер в робике :)
очень удобная обувь и цена того стоит
на сайте у них естьСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:03

Rieker купила 2 года назад,до сих пор ношу,сносу им нет

да тоже вот хотела про Rieker написать :)

Робек отдел reiker

В Параходе большой отдел Rieker , даже 2 :)
На первом этаже и втором.
Очень удобная и легкая обувь.

Вставлю свои 5 копеек. :)
Во время беременности на осень подбирала себе туфли. После долгих примерок подошли туфли фирмы BADEN. Ни разу не пожалела что купила. Кожа мягкая, удобная колодка.
Модели конечно не супер модные, но для бабули думаю можно выбрать.
У мамы моей проблемная нога, у нее вальгусная деформация большого пальца стопы, иначе говоря шишка у большого пальца. Так она тоже сейчас себе эту обувь берет. Носит не нарадуется. Даже на каблучке модели покупает. ;)
Покупала обувь в магазине на Белореченской, номер к сожалению не помню. Недалеко от перекрестка с Шаумяна.

у меня у мамы высокий взъем и очень полная нога. Рикер не подходит - у них на невысокий взъем, но обувь удобная, на самом деле. Если у Вас нет такой проблемы, то конечно они очень удобные. Баден маме моей тоже подходят. А еще мы фирму для себя открыли - 24m2 - продают в Пароходе на Амундсена на втором этаже - не помню назване магазина - вроде Ассорти - мама там втоой год берет себе обувь, говорит, что как в тапочках домашних. Я в этом году тоже на свои отекающие ноги там купила мокасины. Конечно, не отличаются супер-дизайном, но для проблемных ног это самое то.

Friend
Рейкер

Рикер, а уж если не знаете как читается пишите по английски

Kind mum
рейкер в робике

Робеке

Friend
широкая и удобная

Насчет rieker не сказала бы, что широкая, очень много моделей на среднюю полноту ноги, хотя обувь удобная, у меня и зимняя и летняя имеется.
Если надо на реально широкую ногу, то лучше Baden, у моей мамы очень проблемные ноги, но в Badene она даже на каблуках хорошо ходит.

NataMS
А еще мы фирму для себя открыли - 24m2 - продают в Пароходе на Амундсена на втором этаже

Купила себе их туфли - прям как в тапочках!
Баден - да, их специально придумали на широкую русскую ногу.

Friend
Рейкер в Немецкой обуви,

купила маме, тоже носит без каблуков, она поразилась что можно купить такую красивую и удобную обувь

яя
лучше Baden

а где ее у нас можно купить?

Мне очень в ЭККО удобно.
Прямо супер!
Еще мейси, но она на более полную ногу..сама колодка. Тоже прямо порхаешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы